Re: Приколись... ;)
ужос как беспределят
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Приколись... ;)
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ужос как беспределят
Вчера другую тему почитал, тоже забавно. Русская грязь в устах Алендоса
2 ссылки на одно и то же?
а я то думала такое только в России возможно
6 minuts 18 seconds:
Ни и то что, Николай давно просил найти. Виталий Шапкин - Тыштэн Море
http://e-kazan.ru/news/show/6374.htm
да уж! пелядь!
Предновогодний стишок. )
У унитазов тоже будет праздник,
Их новогодний тоже ждет сюрприз,
И вместо надоевших голых задниц,
Они увидят много новых лиц!
Как правильно рекламировать презервативы:
http://fishki.net/comment.php?id=117919
Вован - ОЛИГАРХ!
Гость форума (Который не знает нашего Вована) может подумать что ты про Президента написал !
ger
В Екатеринбурге вооруженные инкассаторы украли елку
В Екатеринбурге двое инкассаторов ограбили торговый центр, украв из него искусственную елку. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых.
Инцидент произошел вечером 15 декабря в торговом центре "Гринвич". Двое сотрудников "Росинкаса", угрожая оружием, забрали из магазина елку стоимостью 757 рублей и скрылись на инкассаторской "Ниве".
Машина была задержана по горячим следам. Один из находившихся в автомобиле налетчиков был пьян. "Украденная елка у них изъята. Что побудило инкассаторов устроить вооруженный налет - еще устанавливается", - рассказал Горелых.
По инциденту возбуждено уголовное дело о разбойном нападении (статья 162 УК РФ).
По инциденту возбуждено уголовное дело о разбойном нападении (статья 162 УК РФ)
Весело-весело встретят новый год
Учитель физкультуры никак не может обыграть в шахматы учителя труда, потому что последний выстругал себе два дополнительных ферзя!
Преподаватель логики не плакал, когда его друг утонул. Потому что тот не умел плавать, вот и утонул. Все логично.
- Ну, пацаны, я сегодня точно выиграю!
- О, у меня так отец говорил, когда у нас еще квартира была.
Представляете, как было бы замечательно, если бы спам пришел в реальную жизнь? Звонок в дверь: "Почта". Открываешь - а там не почта, а бляди!
У нас на районе такие перекрестки что "направо пойдешь - пизды получишь, налево пойдешь - направо пойдешь...".
- Ты на рыбалке сколько поймал?
- Меньше чем Колян...
- Так он ничего не поймал!
- А я еще и удочку проебал...
Учитель пения, принимая перед каждым уроком по 50 граммов коньяка для связок, к шестому уроку превращается в трудовика.
- Хуйня получилась!
- Моей маме в роддоме так же сказали..
Лондонский автобус. Заходит пожилой джентльмен, оглядывается по сторонам и видит: водитель - черный, кондуктор - тоже черный, да и вообще все в автобусе черные, кроме одного белого. Да и тот сидит и читает газету на русском языке.
Джентльмен подходит к нему, вежливо приподнимает шляпу:
- Насколько я понимаю, господин Миклухо-Маклай?
Зал после детского утренника. На дереве в бочке куча бумажных сердечек с пожеланиями к Деду Морозу: "хочу котенка, Маша", "хочу куклу, Лена", "хочу пи-си-пи, Коля", "хочу замуж и квартиру. Наташа, 34 года"...
Если этикетка на купленной вами водке наклеена небрежно и нет акцизной марки, помните, что такую водку надо пить очень осторожно.
К новости об объединении Сбербанка и Яндекс.Деньги
Арт будешь смеяться, но буквально две недели назад я и мой сын видели - дюльферяющего с 9 этажа Деда Мороза. Т.е. он был в шубе, валенках, с мешком ... и дюльферял ! Кто-то заказал, видимо, чтобы "Дедушка" влез через окно, дабы придать больше правдоподобности .. или это креативный вор такой был, хз
П.С. Мой сынишка (достаточно современный, циничненький мальчик) раньше отказывавшийся верить в Д М, вдруг стал себя вести хорошо, письмо написал, и т.д. Поверил короче, после увиденного !
Арт будешь смеяться, но буквально две недели назад я и мой сын видели - дюльферяющего с 9 этажа Деда Мороза. Т.е. он был в шубе, валенках, с мешком ... и дюльферял ! Кто-то заказал, видимо, чтобы "Дедушка" влез через окно, дабы придать больше правдоподобности
Популярный заработок у промальпов.
Популярный заработок у промальпов
Молодцы промальповцы
Страницы Назад 1 … 66 67 68 69 70 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Приколись... ;)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc