Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
тренировки к походу
ну это само собой. Если для тренировки, то подъемник даже вреден, морально разлагает он
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тренировки к походу
ну это само собой. Если для тренировки, то подъемник даже вреден, морально разлагает он
Самое главное - склон вполне катабельный на наших туристских лыжах, для тренировки к лыжному походу самое оно. В следующее воскресенье собираюсь туда же.
В парке горького за Абжалилова тоже склончик есть. Правда менее приятный. Но пойдет.
А на Дербышки тоже хочу выбраться обязательно. Не был там еще.
склончик есть
Этот склончик называется очень романтично - "Помойка" Если не веришь спроси у альпинистов
Почему так прозвали не знаю. Давно он уже под таким названием.
Этот склончик называется очень романтично - "Помойка"
В курсе.
Там олдсульные горнолыжники катаются Все такие на позитиве
Почему так прозвали не знаю
Называется он так, потому что туда снег свозили, который на улицах города собирали.
Молодым родителям будет интересно почитать:
Много фото.
Тема про храп. Храпящие, надеюсь, почерпнут.
RUsya, все намного проще:
Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришёл печник, натаскал кирпичей, глины - всё под разговор. Женщина поплакалась:
- С мужем вот развожусь!..
- Почему? - спрашивает печник, - пьёт?
- Нет, - отвечает селянка.
- Бьёт?
- Нет, - отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь - так, что стёкла дребезжат... В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела - всё одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- На спине, как все, - отвечает женщина.
- Как захрапит - раздвинь ему ноги, - советует мужик.
На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник - работа-то не сделана.
- Пёс с ней, с печкой, - отвечает женщина, - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи - как ты, простой печник, сумел сообразить то, до чего академики не додумались?!! Жизнь семейную мою спас - ведь я его, чёрта, люблю!
- Так то академики, - отвечает печник, - а мы запросто рассуждаем, по печному: ноги раздвинешь - яйца упадут. Яйца упадут - задницу закроют. Тяги нет - и храпа нет!
Около Сочи произошло землетрясение магнитудой 5,2
Глава сейсмостанции Сочи Елена Карпович, в свою очередь, оценила магнитуду произошедшего землетрясения в 5,6. Эпицентр землетрясения находился на территории Абхазии - в 154 километрах к югу от Сочи. Данных о пострадавших и разрушениях нет.
A1seg пишет:Говорил же есть такой писатель Корчагин
Есть. Я его взахлеб в студенческие годы читал! даже на творческом вечере был
Любителям научной фантастики очень рекомендую этого автора.
В Казани умер писатель-фантаст Владимир Корчагин
http://www.business-gazeta.ru/article/72581/
кстати,
Может кто не знает, сегодня в ВК можно бесплатно отправить 31 подарок - собаку, елку и оленя из первой строки
Любителям зорбинга - не катайтесь в горах.
Полностью история здесь.
#давайраспускайся! или выкинь Думу на мороз
del
Праздник к нам приходит: дубинки резиновой вкус бодрящий, ОМОНа пинок всегда настоящий! ))
Вован, попал под разгон митинга? )
Руслич, и хуле? Распустили, дальше чё будем делать?
Вопрос философский. Как вариант: распускать снова пока не начнет делом заниматься вместо всякой ху#ни
#давайраспускайся! или выкинь Думу на мороз
Если правильно помню, то за первые дня 4 было набрано около 40 тысяч подписей, даже в момент блокировки сайта, когда на сайт зайти можно было только с аноноимайзеров и прочее. Получается потом недели за 2 набрали еще столько же. Такими темпами ничего не добьются. Плюс коду на телефон многие не доверяют, а фио липовые спокойно можно и так загрузить. Так что неправильную стратегию сбора подписей они избрали
Лэнс Армстронг признался в употреблении допинга.
kormushin, вторая фотография - это Майли с юга так выглядит? Самая левая вершина. А между ней и Казбеком пик Спартак вроде.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc