Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Я думал на второй слева - гребень Шаухоха в профиль.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я думал на второй слева - гребень Шаухоха в профиль.
kormushin, а Майли тогда где?
Выпавший из поезда сибиряк 7 км бежал до станции в сланцах и футболке
Комментарии доставляют
kormushin, а Майли тогда где?
Резонное замечание:) К тому же похоже на летнее фото
Резонное замечание:) К тому же похоже на летнее фото
Ага, только то, что на летнем фото отмечено как пик Спартак, на самом деле пик Пастухова.
Выпавший из поезда сибиряк 7 км бежал до станции в сланцах и футболке
Комментарии доставляют
)))) я сама так чуть не вышла в поезде Чебы-Москва, посидели с друзьями в 7 вагоне, у меня 13-й, я после двух суток тесного живого общения немного уставшая), иду-иду в свой вагон, иду-иду, думаю, когда блин мой 13-й будет? вот наверно следующий мой будет и тут - бац - дверь открываю, а там - нет вагона))) мне было бы веселее, чем тому мужику - я была в шортах)
Ну только бег его и спас о пеерохлдаждения, если у него отморожения и какой степени?
Госдума предложила запретить электронные сигареты.
Да они охринели просто! предела нет моему возмущению!
Курение электронной сигареты вообще нельзя называть курением.
Поскольку под слово "курение" есть четкие определения, типа вдыхание ДЫМА и бла бла бла...
В электронной сигарете нет дыма. там пар!
В баню интересно они не хотят запретить ходить? нет? а то там тоже присутствует наличие вредных веществ...
Уроды короче!
А вообще сугубо ИМХО делается это все для следующих целей, побольше бабла заработать на народе.
Поскольку, как поднимут цены на нормальные сигареты, народ будет переходить на электронки.
Это в разы дешевле (по себе знаю, не воспримите за рекламу) соответственно, табачники и ГОСУДАРСТВО будут терять огромные деньги, если народ не будет курить, либо будет курить электронки
В электронной сигарете нет дыма. там пар!
Да и как я понимаю, там пар не методом кипячения сделанный (пар при 100С образуется) - а как в увлажнителях, вода попадает на мембрану, которая за счет высокочастотных колебаний генерирует из нее холодный пар, а точнее аэрозоль. Не?
Да и как я понимаю, там пар не методом кипячения сделанный (пар при 100С образуется) - а как в увлажнителях, вода попадает на мембрану, которая за счет высокочастотных колебаний генерирует из нее холодный пар, а точнее аэрозоль. Не?
По-моему, там обычный нагрев и испарение.
Dron пишет:В электронной сигарете нет дыма. там пар!
Как правило спираль накаливания там
Суровая спелеология
http://www.risk.ru/users/lili/197127/
Библиотека в Сиднее перемещает все документальные и обучающие книги Лэнса Армстронга из раздела "Научно-популярная литература" в раздел "Художественная литература"
По Камчатке оказывается можно с нетбуком ходить
По Камчатке оказывается можно с нетбуком ходить
У меня WiFi и в телефоне есть Но сеть наверняка закрытая для доступа... да и не факт что с нетбука будет ловить, там вроде на пунктах усилители сигнала стоят.
Расскажите кто был вчера, чем в Визите закончилась история с бизнес-ланчами?
Этим:
Водку продали дороже, перешли на пиво. Правда, брали не пузырь, а 100 и 50 вроде.
Водку продали дороже, перешли на пиво
Т.о. как я понимаю есть два варианта:
1. Брать там только пиво, водку не брать и с собой тоже не приносить во избежание недоразумений.
2. Визит (с) RUsya
2. Визит (с) RUsya
Смысла нет. Нам еще месяца полтора перекантоваться где-то надо.
если они нас сами не вычеркнут из-за того что тока пыво берем
если они нас сами не вычеркнут из-за того что тока пыво берем
Не вычеркнут, разве что закрываться будут в 8 или в 9 (до скольки там написано?).
Ребят, кто может помочь со впиской по Петербургу?? Буду очень обязана и безмерно благодарна, билеты, черт побери, уже на руках и очень реальная перспектива ночевать на улице. Согласна на любой собачий коврик!...
Olga
Сколько вас и когда? И на сколько?
Иннополис откроют уже в 2014 году
Дачное и Лысая гора давайдасвиданья?
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc