Re: Туристские лыжи
А в чем отличие от этого? Кроме плохо подогнанной скобы.
Нет необходимости списываться с Бойцовым, кошки вцспс встречались на авито.
Как понимаю, они будут съедать ботинок щечками.
а не надо понимать, надо коменты читать
Ботинок они не ФАЧАТ. )) эти куски проволоки торчащие внутрь щёчки до подошвы не достают, ибо у пластика в основании подошва достаточно узкая. Приходьбе на этих крепах всё просто замечательно! А что бы не терлись надо их делать не более 1-0,5 см.
Сейчас посмотрел ботинки! Покоцал боты, сильно щёчки поджал! Поджимайте щёчки равномерно и не в плотную!!!
Danmos аватар
Я делал такое лет десять назад. Только щечки были самодельные, очень прочные и упругие. Сходил на Полярный в Arctis Expedition.
Ощущения странные. Как будто никаких лыж на ноге нет. К возможности согнуть ногу вперед без какого-либо сопротивления я привык. Но двигаться на таком крепеже по сложному рельефу тяжело.
Да и вылетает нога из крепежа при некотором старании.
Вывод:
Лучше искать сильвретту.
На ebay.de До сих пор выставляют их, причем очень недорого. Если заняться этим заблаговременно (месяца за три, минимум за два), то можно успеть. Проблема только в том, чтобы найти человека, который для тебя купит их.
Удачи.
не знаю. Я прекрасно ходил сезона 3 на подобных тоже лет 10 назад :grin , пока дужка не проела дыру насквозь в скобе. И всё было в ажуре. Единственный минус - тросики часто рвались, видимо из-за жесткости конструкции.
Остался вопрос, тросики дешевле и легче креплений?