Мальчик, сильно похожий на маму, на родительские собрания ходит сам...
Чтобы вас не узнали по почерку, пишите электронные письма, копируя по букве с разных сайтов.
Если верить тому, что "у кого чего болит, тот о том и говорит", то у женщин болит все.
Не все женщины умеют носить короткие юбки, и все мужчины им за это благодарны.
Чудеса жадности.
В Челябинске обнаружена женщина, рожающая только вторых детей.
- Девушка, будьте любезны, покажите мне что-нибудь из платьев.
- А из трусов вам ничего не показать?
- Сынок! Ты нас с мамой любишь? Любишь? Ну, не стесняйся, скажи, любишь?! Отвечай, ублюдок, когда тебя взрослые спрашивают!!!
В Кишиневе прошел чемпионат Молдавии по охоте на дятла с помощью подсадного перфоратора.
... а он, мятежный, ищет дури: как будто лучше, чем запой...
Маленькая девочка в магазине:
- У вас есть мороженка.. такая.. беленькая.. вкусненькая.. в стаканчике...
- Нет.
- Хуевенько..
Цвет автомобиля - "Мокрый Укупник".
Отрезвляющая мысль: любой цирковой медведь за этот месяц ездил на велосипеде чаще и дальше, чем ездил я за последние 20 лет.
Бобслей стал бы веселее, если бы спортсмены, пока несутся вниз, кричали бы и визжали, как это делают нормальные люди на американских горках.
"В тебе умер великий мореплаватель", - посмеиваясь, говорили друг другу аборигены, съевшие Кука.
5 minuts 19 seconds:
В мексиканской тюрьме выживают только самые отчаянные и лихие котятки.
Англоязычная "Википедия" закрылась на сутки в знак протеста. А я в знак протеста не рассказал прохожему, как пройти на улицу Профсоюзную.
Всегда приятно увидеть бывшего одноклассника. Первым! И тут же перейти на другую сторону улицы или спрятаться в ближайшем магазине.
Посыпать голову пловом.
Придумал розыгрыш для туалета на работе. Нужно отмотать немного бумаги, написать на рулоне: В«Я сейчас за тобой наблюдаюВ» и смотать обратно.
Коля, Коля, Николай, лежи в коме не гуляй.
Никто не пробовал использовать отработанный кофе из кофемашины вместо наполнителя для кошачьего туалета? Какие отзывы у котов? Ругаются?
Считается, коты способны помнить что-либо только десять минут. Поэтому бессмысленно ждать, что они вернут занятые у вас деньги.
Хочу посоветоваться с другими родителями: а сколько вы выдаете денег своим детям в неделю на наркотики?
Помню, в пионерлагере я случайно застал вожатую голой в душе. Для этого мне, правда, пришлось прождать ее там восемь часов.
Как ни крути, а оффлайн все еще остается единственным местом, где можно получить тарелку оливье и бутерброд с копченой колбасой.
Наконец-то я закончил обзванивать людей, которые видели, как я танцевал в новогоднюю ночь, и извиняться перед ними.
Снег кружится, летает, икает...
В новогоднюю ночь медпункты переполнены детьми, упавшими со стула во время рассказа стишка Деду Морозу.
Не пью. Не курю.