Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
О, вот уже можно и не рисовать.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
О, вот уже можно и не рисовать.
Еее!!! Спасибо Амиго)) Выручил)
, например. От Шелангера туда будет сильно в обход. От Суслонгера могу по памяти нарисовать, если надо.
Помню, как ходили на ориентировании от Сайвера, через урочиеще Каменское, на карте были дороги от Шелангера в сторону Игирьеров. У вас должны быть эти карты. :-)
Нужны каски для сплава, если есть возможность у кого одолжить, буду благодарен.
видела вчера Николая около ПП на велике, т.к. была непроснувшаяся, ступила поздороваться)
Нужны каски для сплава, если есть возможность у кого одолжить, буду благодарен.
Пипец вы... с марта тренироваться начали, а каски перед самым отъездом искать начали. У меня есть одна хоккейная, но у меня голова маленькая )
Вы когда уезжаете? Могу отдать в четверг (25-го) вечером.
Доцент, Хорошо, во сколько тебе позвонить? И номер телефона можно?
Доцент, Хорошо, во сколько тебе позвонить? И номер телефона можно?
в личку написал
Ребята, всем привет!) всех с праздником Мира и Труда!)
многие уехали на сплавы и в походики, но мб кто остался в городе и у него нет особенных планов? а? Есть такие?)
Я и Атряскин собираемся около трех, четырех дня у Бэхетле на Парке Горького, закупаемся и го на набережную Казанки, пить и есть!)))
Кто с нами?)
Сходили в поход мы) даже есть некоторые трофеи.) запечатлели следы очень схожие с медвежьими.)
https://vk.com/album94784275_173688379 вот тут последние фото) Не знаю, может просмотр будет и закрытый)
может просмотр будет и закрытый)
x
Джелиза-Роза пишет:может просмотр будет и закрытый)
x
ну значит сам выложу позже.
Народ! кто-нибудь попадался с газовыми баллонами на вокзалах? или где нибудь слышали инфу о таких случаях. Интересна процедура изъятия и других действий.
Просто щас крупные вокзалы оснащены сканерами, и я был удивлен в Новороссийске, что на баллоны, которые нам не понадобились, сотрудники вокзала никак не отреагировали (кстати, и в Казани тоже), а вот до связки батареек докопались. Видимо они не знают как их обнаруживать, или просто не то ищут. Но реагируют в основном на скопление металла и просят показать. А сами баллоны можно определить только по силуэтам. Но это, конечно, говорит о неопытности самих "сканнеров", но что будет в будущем..
Мы когда на границе с Украиной проходили, то я вместе с сотрудницей в монитор смотрел. Баллоны было прекрасно видно. Но сотрудница сказала примерно так: "Ага... Ага... А это у вас котелки, наверно, да? Или термосы?"
Ну, я конечно сразу согласился: "Да-да-да! Котелки! Термосы, ага!".
1 minuts 2 seconds:
А вообще, подходят ли газовые баллоны под запрет-то?
А вообще, подходят ли газовые баллоны под запрет-то?
Конечно. Это же легковоспламеняющиеся вещества.
Таджикистан отдал Китаю часть земель в Горно-Бадахшанской автономной области.
Грустно, по Китайскому Памиру уже так просто не походишь.
Прям в продолжение предыдущего сообщения:
Жириновский стал персоной нон грата в Киргизии
Напомним, на одном из заседаний Госдумы России в апреле этого года Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна так просто списывать долг Киргизии, мол, "можно взять взамен хотя бы озеро Иссык-Куль". "Пусть отдадут Иссык-Куль - что мешает? Иссык-Куль - замечательное озеро, теплое, лучше, чем Черное море , не загаженное, песочек, вокруг в селах только на русском говорят, еда есть. Есть там что взять взамен долгов, но не умеют этого наши министры и все, кто занимается этим", - заявил политик.
В России появился новый праздник - День полярника. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.
День полярника будет отмечаться 21 мая - в день начала работы в 1937 году научно-исследовательской экспедиции полярной дрейфующей станции "Северный полюс – 1".
За полярников надо выпить, я щитаю)
В России появился новый праздник - День полярника.
За полярников надо выпить, я щитаю)
а еще:
- 27 сентября - День туриста
- 8 августа - День альпиниста
- Последнее воскресенье марта - День промышленного альпиниста в Крыму ! Это вообще мегасобытие я щитаю ! А что в Крыму были ? были ! В пром.альпе друзья есть ! есть ! Так что.. не отмажитесь !
- Еще есть 256 день года, т.е. либо 12 сентября (если високосный) либо 13 - День програмиста ! Тут вообще без комментариев ! без кощунства так сказать !
Народ! кто-нибудь попадался с газовыми баллонами на вокзалах? или где нибудь слышали инфу о таких случаях. Интересна процедура изъятия и других действий.
Просто щас крупные вокзалы оснащены сканерами, и я был удивлен в Новороссийске, что на баллоны, которые нам не понадобились, сотрудники вокзала никак не отреагировали (кстати, и в Казани тоже), а вот до связки батареек докопались. Видимо они не знают как их обнаруживать, или просто не то ищут. Но реагируют в основном на скопление металла и просят показать. А сами баллоны можно определить только по силуэтам. Но это, конечно, говорит о неопытности самих "сканнеров", но что будет в будущем..
Газ в поезде везти не приходилось, но когда мы ехали на Кавказ сканер из всех ножей, ложек, мисок и прочего железа чётко выделил плоскогубцы. Ответом стражи порядка были удовлетворены.
Кстати к катамаранной упаковке вопросов не возникло не смотря на то, что там был мешочек с болтами, палатка с алюминиевыми душками и колышками и 2 ключа для сборки ката. Вот такой вот странный сканер. Не пойми что видит.
Wanted: миллионный член клуба DAV
Примерно в июне этого года в DAV должен зарегистрироваться миллионный член клуба. Конечно же эта конкретная цифра не столь важна, но по любому это достаточный повод это событие отпраздновать! Миллион человек разделяет одни и те-же ценности, миллион человек поддерживает Альпийский Союз в его инициативах и начинаниях, миллион человек создают собой самый большой альпинистский союз в мире!
М-да... В России, даже если посчитать альпинистов, туристов, скайраннеров и прочих там <...>-ов, едва ли наберется десятая часть от этого...
Страницы Назад 1 … 60 61 62 63 64 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc