Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Ок, на укозе я попробовал. создал. но там все слишком сложно. мой шаблон очень прост.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ок, на укозе я попробовал. создал. но там все слишком сложно. мой шаблон очень прост.
дело в том, что я вообще ничего не смыслю в коде. вообще ноль. хостинг у меня оплачен. домен завтра оплачу.
а вот скодить себе сайт я просто не умею.
Вот, а если погуглишь, то можешь найти и более простые проги для создания сайтов, без знания кода.
Мне нужен одностраничник, по сути. в этими редакторами не так-то просто понять, что и как.
...не так-то просто понять, что и как.
Ты же инженер, ты можешь все! Соберись и сделай это.
WordPress
для лохов.
Легко же в джумле все.
Ну а за 300 рублей, конечно, это да.... Я за эти деньги могу только выслушать и сочувственно покивать головой в такт словам.
2 minuts 13 seconds:
в этими редакторами не так-то просто понять, что и как.
Джумла - это не редактор. Это, щетай, готовый сайт с управлялкой. Знай, чекай нужные модули галочками и заливай свой контент.
Блин, было бы больше трехсотен рублей, дал бы сколько нужно) 3-5к, сколько они там стоят. но денег нет)
del
У кого прокся на работе (у всех)
Сходите на http://kassir-kazan2013.ru/ Зарегистрируйтесь, а потом зарегистрируйтесь с соседнего компа с другим логином. В личном кабинете вы увидите учетные данные предыдущего пользователя. Чуваки не знают об https? Или я долбоеб? Или на сайте тоже попилили?
6 minuts 7 seconds:
Да и kassir.ru с такой же хнёй. Што за?
не поленитесь... всех касается или коснется...
https://www.change.org/ru/петиции/прези … вязи-фтс-3
Тема не столь актуальная, как когда то - народ все больше в горы/из гор добирается самолетами, да и кондиционеры местами стоят... Но говорят есть еще глобальное потепление, так что я опишу последние достижения в вопросе организации дополнительной вентиляции в вагоне. В крайний раз термометр показывал за 30, все пассажиры во главе со злобной проводницей оплывали потом и махали веерами, и лишь у нас в отсеке стояла восхитительная прохлада, и даже кто то мерз. Для создания локального рая потребуется открывающееся в отсеке движущегося поезда окно, коврик туристический самый обычный (ижевская что ли пенка), немного скотча, кусок шнурка длиной метр-с-хвостиком и простыня.
Турист, по определению - это человек, умеющий в любых условиях устраиваться с максимально возможным комфортом.
Итак, ковер сворачивается в трубу, из соображений прочности как минимум в два слоя с небольшим нахлестом. Получившаяся труба должна влезать в открытое окно с некоторым усилием. Труба обматывается скотчем с краев (по паре витков), кроме того проклеиваются края ковра что бы их не отгибало набегающим потоком воздуха. Скотч лучше использовать сантехнический армированный (на тканой основе), расход его совсем небольшой (несколько метров от силы).В трубу пропускается шнурок - подойдет что угодно включая петлю из спектры или дайнемы или обычный реп. Один конец шнурка привязывается к вешалке на второй полке со стороны головы поезда. Труба выставляется в окно под углом так, что бы получился воздухозаборник. Второй конец шнурка привязывается к чему нибудь, например к ручке форточки. Натяжение шнурка и ориентацию трубы надо подбирать экспериментально. Важно, что бы труба торчала наружу не больше чем на свой диаметр, и была закреплена достаточно устойчиво - проходящие навстречу поезда создают довольно мощный дополнительный воздушный поток. Длина трубы 60 см. (по ширине обычного коврика) как правило оптимальна. В итоге, на ходу из трубы бьет довольно мощная струя воздуха, который как правило существенно прохладней чем воздух внутри вагона - вагон нагревается солнцем, в вагоне дышат люди и т.д. и т.п. Исключение составляют поездки скажем в Бишкек - там в последний день температура за бортом куда выше чем температура в вагоне.
Истории, одна охуительнее другой.
Могу написать подробную инструкцию, как с помощью плоскогубцев, развинчивается окно.
Лучше напиши, каких люлей тебе проводник за это выдаст в поезде дальнего следования.
1 minuts 9 seconds:
Арт, полезно конечно, но я что-то не припомню, что бы в поезде было жарко, если окна открываются.
А я вот припоминаю... видимо, ты на Кавказ или в Азию не ездил летом?
А я вот припоминаю... видимо, ты на Кавказ или в Азию не ездил летом?
Подкалываеь Ездил.
Не, подробное описание мне понравилось, теперь скрипеть мозгами по поводу подобного не буду(инструкция усвоена), спасибо, инфа была полезна.
Есть у кого-нить желание в следующие выхи в марийку со мной сходить? Я знаю, что комары, я знаю, что мы так не делаем, но... у меня тут шиза, ностальгия и депр.... Старый состав, есть кому откликнуться?
Olga, большая часть людей либо в походе, либо вот-вот уедет.
Арт, я знаю. Но если вдруг кто-то остался и бездельничает.
я предлагаю в Камское Устье, у меня там еще есть вопросы к горкам, недобегал
к тому же там практически нет комаров, шикарный вид на Волгу, возможность купаться (до 8 часов утра, пока зелень не всплыла, утром мыл посуду - вода чистая была, пришел (вернее, спустился) в 11 - уже болото!)
ну и полезная тренировка выносливости - каждая мысль сходить "туды-сюды" это 30-50 метров вверх и вниз или наоборот, дыхалка (и ноги) тренируется интенсивно...
для совсем уж отмороженных есть пещера с озером
да с переходом на IPv6 вся эта байда будет бессмысленна, там такой пул, что каждой кофеварке можно присваивать уникальный адрес (ну и соответственно блокировать )
Если не хотите закрытого инета, то голосуем
Недавно, кто-то постил это (то что Сталкер), и там процентов 20 уже было, а ща почти 50, думаю и без нас наберут, а свои данные оставлять на каком-то сайте не хочу. + есть личные предубеждения, о подобных антипукинских выступлений (это не говорит, что я за пукина).
Сталкер, дай линк на закон, не читал, может действительно там что-то написано, что я не поддерживаю.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc