Re: Приколись... ;)
Вот где надо брать палатку подешевле задаром
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Приколись... ;)
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот где надо брать палатку подешевле задаром
RUsya согласен убраться, но все палатки, что найду будут моими.
вот это поворот!
http://www.risk.ru/users/sergey-63/199746/
1. Он никогда в жизни не только не занимался альпинизмом, но и никогда не ходил в многодневные категорийные горные походы. Весь его походный опыт укладывается в несколько ПВД по Уралу.
2. Необходимое альпинистское снаряжение (верёвку, железо и пр.) подбирал по рекомендациям в интернете. Там же изучал и то, как им пользоваться.
3. Несёт с собой 3-хместную летнюю китайскую палату. И даже её не умеет правильно ставить. И в которой в первую же ночёвку с нами (на 1500 м), даже надев всё тёплое, что у него было, страшно замёрз
4. Подход к Белухе по тайге (в течении недели) планировал обеспечивать себе одним большим ножом. В крайнем случае, собирался на костёр ломать себе ветки руками. (напомню – в середине сентября!). А поскольку нож в ножнах нёс всё время в накладном кармане штанов, то через несколько дней его благополучно и потерял.
Мы с вахты съезжали когда... После спрыскивания выписки и обретения получки зашли в местный "Интим". Двенацать бухих заросших бирюков, только из тундры.
И увидели там надувную лашадку. Ага. Хи-хи ха-ха. Пощупать, под хвост заглянуть, сняться на память. Корче лопнули мы ее...
Охрана вежливо, но настойчиво заставила Юру ее купить. Юра - тот который лопнул, причем как он это сделал еще вопрос. Ага.
Юра как истинный жентльмен ее выкупил. (23 тыр. если чо) В сдутом состоянии забрал с собой в нижневартовский поезд .
В районе Сургута он протрезвел и понял, что привезя домой такой сувенир рискует вместо голодной молодой жены получить конкретных пездов и непонимание. И будет он трахать свою коняшку всю межваху, и всю следующую вахту. А животину ж еще и вулканизировать как-то надоть.
Короче он ее тихим сапом под пристальным взглядом привокзальной охры слил в мусорку. Откуда ее быстро смотали местные бомжы... и дальнейшая судьба лашадки теряется в летописи времен.
Зато судьба Юры была печальна. Несмотря на все предпринятые меры Штирлиц все-таки спалился. Опытная жена помня прошлые жизненные заслуги и проебы Юрия регулярно мониторила состояние счета супруга. Особенно в период перевахтовки. И соответственно списание 23 тысяч рублей каким-то ИП Ивановым не проскользнулю мимо ее бздительного ока. Применив свой опыт профессиональной бухгалтершы и погуглив ИП Иванова в Уренгое, она созвонилась с магазином и все тайное стало явным.
...
Дальше начиналось все так:
— Привет, зая!
— Ну, привет... кентавр хуев
Идиотские вопросы:
- Ой, ты что упала?
- Нет б**ть, коленка зачесалась. Решила об асфальт почесать!
- Ты столько много ешь, как тебе удается сохранять форму?
- Так я каждый день качаюсь!
- В тренажёрном зале?
- Нет, б**ть дома в кресле-качалке.
Убивает вопрос, когда идешь домой мимо сидящих на скамейке соседок-бабулек, они тебя спрашивают:
- ты домой?
- нет б**ть, сейчас об домофон головой ударюсь и дальше гулять пойду!
- Всем стоять и не двигаться!
- Это ограбление?!
- Нет, б**ть, это групповое фото !
- Милый, у меня две полоски…
- Ты беременна?
- Нет, б**, я бурундук!
Телефонистка:
- номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем??
- нет, б**ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!
- Теща, вам плита нужна?
- Газовая?
- Нет,б**, мраморная!
В магазине покупатель спрашивает продавца:
- У Вас гречка есть?
- Крупа?
- Нет Б**, КОСМОНАВТ!
- Дорогой, это ревность?
- Нет, б**, это зависть, что тебе мужики пишут, а мне нет !
Очередь возле туалетов.
Мужик (которому уже ооочень надо, подобрался к кабинке.
Мужик (громко): - Занято?
Голос из кабинки: - Да!
Мужик (с надеждой): - Точно-точно занято?..
Голос из кабинки: - Нет б**, автоответчик поставили, для тебя специально!..
Встречаются 2 друга:
- Что не женишся?
- Ищу 3-хфазную жену
- А это какую?
- Чтоб в гостях была красавица, на кухне - хозяйка, а в постели - б..дь
Проходит несколько лет:
- Ну, как нашёл 3-хфазную жену?
- Нашёл, но у неё сдвиг по фазе
- А это как?
- В гостях - б..дь, на кухне - красавица, а в постели хозяйка
http://www.youtube.com/watch?v=u9Hr_znNETM Обзор чудо техники, ваще
"Жирное в утесах", ник чела с лепры.
del
[center][size=24]Самые странные детские книги[/size][/center]
[imgl]http://files.adme.ru/files/news/part_44/443855/5504255-R3L8T8D-300-16893333_11100526_bant_01.jpg[/imgl]
DALAMAR, http://vk.com/det_kn
С баша, для ценителей.
Тут спрашивали про лингвистический шок у иностранце. Старый анекдот есть о первом русском посольстве в Англии, в которое вошли бояре Лонгинов, Тихонов, Путятин, Фокин и Неверов.
Представляют их королеве: Your Majesty! Long enough, thick enough, put it in, fuckin' and never off!
[size=20]Слоны не могут прыгать[/size]
[size=20]В прямом смысле слова[/size]
Для эстетов
Для эстетов, @ля....
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в cнежки.
Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все?
Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж,эти грубые французы,эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову!
Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва...Зима...Снег...Андрей Платонов...В ушанке...В валенках...С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Бл&@ь, догоню - убью на х@й!!!"
Страницы Назад 1 … 79 80 81 82 83 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Приколись... ;)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc