Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
А у нас традиционный осенний слет еще имеет место быть?
Забили в этом году. Вместо слета единичка по марийке будет, ИМХО, интереснее.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у нас традиционный осенний слет еще имеет место быть?
Забили в этом году. Вместо слета единичка по марийке будет, ИМХО, интереснее.
Для тех, у кого закрыт вконтактик - Толстота теперь в ЖЖ
RUsya, отсыпь немного того что куришь, а? :-)
Да, RUsya
Не пью. Не курю.
Грибы жрешь?
Чо я-то? Там много народу пишет.
Ну тексты, да... Своеобразные. А чо как у всех-то? Скучно...
2 minuts 28 seconds:
Грибы жрешь?
Дую.
RUsya, за тобой выехали
RUsya, приноси на собрание, раз сухой закон ввели, так хоть грибами закинемся.
Для тех, у кого закрыт вконтактик - Толстота теперь в ЖЖ
А ты можешь и в контакте выкладывать ссылки на ЖЖ?
А ты можешь и в контакте выкладывать ссылки на ЖЖ?
Зачем? в контакте больше, в жж меньше. Подпишись просто на паблик - зайди на страничку вконтакте - http://vk.com/public58333161 и нажми там кнопочку, забыл как называется - то ли "вступить в группу", то ли "подписаться", в общем какая-то такая херня. И с этого момента, чего бы мы там ни написали, будет появляться у тебя на страничке.
Возможно, путано объяснил, спроси ребят тут, я плохо шарю в контактовских технологиях, а разбираться - лень
светлана(тётка) пишет:А ты можешь и в контакте выкладывать ссылки на ЖЖ?
Зачем? в контакте больше, в жж меньше. Подпишись просто на паблик - зайди на страничку вконтакте - http://vk.com/public58333161 и нажми там кнопочку, забыл как называется - то ли "вступить в группу", то ли "подписаться", в общем какая-то такая херня. И с этого момента, чего бы мы там ни написали, будет появляться у тебя на страничке.
Возможно, путано объяснил, спроси ребят тут, я плохо шарю в контактовских технологиях, а разбираться - лень
меня интересует именно ЖЖ. Понравились рассказы читать
Ребята, вы на семьсотку ехать собираетесь в эти выходные? тренировка и все дела?
Если у кого еще нет карты триал-спорта, можно получить - подробности тут
Ребята, вы на семьсотку ехать собираетесь в эти выходные? тренировка и все дела?
Будет Дачное. Присоединяйся. Семисотка - пока рано.
Восток-сервис и Техноавиа шьют свою продукцию на зонах
Это же прекрасно, труд он полезен, люди заняты.
Это же прекрасно, труд он полезен, люди заняты.
не боишься обнаружить туберкулезную иглу в кармане? ^_^
Восток сервис не ношу, маловеротно. А Баск и RF с зоной не работает вроде
Нам тут напомнили, что сегодня день туриста. Так что всех поздравляем из не очень солнечного Крыма.
О пользе занятий альпинизмом
Французский альпинист обнаружил на горе Монблан клад, пролежавший на леднике около 50 лет. В жестяной коробке оказались изумруды, рубины и сапфиры общей стоимостью около 250 тыс евро.
По предварительным данным, драгоценные камни оказались в горах в результате одного из крушений самолетов Air India на Монблане в 1950 и 1966гг. Об этом свидетельствуют штампы "сделано в Индии" на пакетиках, внутри которых лежали камни. Кроме того, гора до сих пор хранит человеческие останки, фрагменты багажа и детали разбившихся воздушных суден.
По законам Франции человек может оставить клад себе, если не найдется его хозяин или его наследники. Местные власти уже передали запрос в Индию в попытке найти наследника драгоценностей.
"Этот молодой человек оказался очень честным, быстро понял, что драгоценности принадлежали кому-то, кто погиб на леднике. Альпинист мог оставить их себе, однако предпочел передать их полиции", - цитирует Associated Press представителя местных правоохранителей Сильвена Мерли.
За что именно будут давать, пока не пишут.
Джелиза-Роза, спасибо тебе за "Страну приливов". Непонятно, как такой фильм вообще проскочил мимо меня.
Такого лютого пиздеца я давно не лицезрел.
Рекомендую участникам.
Одиннадцатилетняя девочка Джелиза-Роза живёт вместе с полусумасшедшими родителями-наркоманами, отец принимает героин, а мать — метадон. Однако Джелиза-Роза чувствует себя абсолютно нормально в этой маргинальной обстановке. С детской непосредственностью она приготавливает отцу героин, помогает ему делать инъекцию, отправляя его «на каникулы». Вскоре мать умирает, и Джелиза-Роза вместе с отцом направляются в места, где вырос отец. Там он быстро находит себе кресло-качалку и, вколов дозу, навсегда отправляется в очередное «путешествие». Но Джелиза не скучает — у неё есть четыре кукольных головы, с которыми она разговаривает, дом, где она ловит белок, бескрайние поля, в которых она знакомится с жутковатой соседкой-ведьмой и её слабоумным братом, мечтающим убить огромную акулу, за которую он принимает скорый поезд, проходящий дважды в сутки.
Ой! [В ужосе забивается под стол.]
Джелиза-Роза, спасибо тебе за "Страну приливов". Непонятно, как такой фильм вообще проскочил мимо меня.
Такого лютого пиздеца я давно не лицезрел.
Рекомендую участникам.
в следующем походе еще что-нибудь подскажу.)
Смотрите, какую шняжку нарыл!
Сегодня такой с элеутеррококком угостили. Прикольная!
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc