Re: (11)12-15 октября. Единичка по марийке
Возможно +1 ,если поправлюсь)))))))
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → (11)12-15 октября. Единичка по марийке
Возможно +1 ,если поправлюсь)))))))
С участием надо будет окончательно определиться до конца сентября.
Предварительно, участвую.
+1 точно. +2Возможо. Навигатор есть, карту скачала. Без навигатора заблужусь 100%. С навигатором-50% )))).
А у меня навигатора нет, но есть разряд по спортивному ориентированию) В принципе и без навигатора могу, только картой и компасом (если конечно не ночью шляться)
Кстати, +2 точно.
Макс, озвучь пожалуйста примерное время отъезда из Казани, место ночевки. И возможно ли будет подъехать на общественном транспорте к утру 12го октября?
Tan4ik, всё озвучено здесь.
Если заезжать 12-го октября, то сразу на Орьер или на Серебряное.
хочу уточнить: если выезжаем из Казани утром 12го (суббота), в маршруте 4 ночевки, то получается 5 ходовых дней - а единичка-то 4х дневная, 12-15 октября? Или планируется ночевать на Оланге с 11го на 12е, т.е. стартовать из Казани вечером в пятницу?
Планируется ночевать на Оланге с 11го на 12е, т.е. стартовать из Казани вечером в пятницу?
Да, именно так. Специально расписал же:
всё озвучено здесь
56 seconds:
а единичка-то 4х дневная, 12-15 октября?
Обрати внимание на название темы. (11) - в смысле выезжаем 11-го вечером, не 12-го утром!
С понедельником вопрос решен. Участвую. +1
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ "+1" СТАВИМ ЗДЕСЬ (только зарегистрированным пользователям).
Кто не поставит до 30 сентября, про того считаем, что отказался.
Если заезжать 12-го октября, то сразу на Орьер или на Серебряное.
как туда попасть?
как туда попасть?
Скооперироваться с Tan4ik проще всего.
светлана(тётка) пишет:как туда попасть?
Скооперироваться с Tan4ik проще всего.
Я уезжаю в Москву на 10-11 октября. Когда возьму обратные билеты буду знать точнее во сколько и как поеду на Серебряное.
Заявку на участие снимаю. У меня тут охуенный форс-мажор и я не разгребусь пока.
Желающие просто потусить могут приехать на Серебряное с субботы на воскресенье, например.
Как раз к Нам на Слет КАИ;)
Три брода-хуеброда (уточнениями теперь заражены все), один из них по грудь, болото-хуелото с переползаниями по жердям-хуердям. Внушительная такая ебеничка (с). Пару раз искупались (в Сайвере и Глухом) - рекомендую всем. Жрали от пуза - спасибо снявшимся ранее. Сознание расширяли всеми известными способами. Кто не пошел - тот сам себе злобный баклан.
Мне все понравилось. Впрочем, как и всегда.
да, было чудесно. хапанули лета напоследок
Да, песни "Scorpions" с синхронным переводом на марийском языке в блестящем исполнении Николай будут одной из тех немногих вещей, которые пронесутся у меня перед глазами за секунду до того, как я соберусь покинуть этот мир.
Спасибо всем участникам за отлично проведенные выходные! Доволен как слон
Надо почаще подобные мероприятия организовывать.
Фотки будут?
Спасибо всем участникам за отлично проведенные выходные! Доволен как слон
Надо почаще подобные мероприятия организовывать.Фотки будут?
Все фотографии (после небольшой цензуры) выложу в группе вконтакте либо сегодня либо завтра вечером.
Кстати, я пытался снимать видео с марийским скорпионс, но там ничего не вышло - темно и много посторонних звуков.
спасибо за отличный поход! Жаль что не дошел до конца. Приехал домой, затем в душ, а в душе думы: я тут, а они там, я уже поел и поспал, а они еще топают на Конан... Сердце сжалось)
Все и всё понравилось! кроме камней в Юшуте) Расскажите, что за болото, как бродили Илеть? Как здоровье у всех, самочувствие?
Фокс, в Илети воды оказалось больше, чем расчитывали - мне почти по грудь. Соответственно, Валере по глаза Болото - лучше на фотках посмотреть, ждемс. Пришли мы уже в сумерках, на Конан не заходили - встали на соседней Семиозерке. С точки зрения наличия дров так выгоднее показалось. На следующий день довольно рано вышли к Глухому, расширяли сознание там несколько часов
Здоровье? Хм. Здоровье-хуёвье уж
Maks, в Кленовой горе кто-то снялся? В общем, самое интересное я походу пропустил... Да, ждем фотографии, ну и отчет бы неплохо:)
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → (11)12-15 октября. Единичка по марийке
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc