Re: 27-28 сентября. Сделаем звездочку?
Во сколько встреча и время отправки поезда в субботу?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 27-28 сентября. Сделаем звездочку?
Во сколько встреча и время отправки поезда в субботу?
В субботу встречаемся на вокзале в 8.00, отправление поезда в 8.24
а тент не может пригодица (что нам обещает та самая?... )
Прогноз не для обсуждения
Я тоже один еду - новички отпали.
Большая клубная палатка никого не интересует, похоже. Чьи маленькие круглые котлы в клубе лежат?
Может это клубные котлы?
Ksana, а ты с какими котлами идешь?
Наверно придется обойтись без мужиков...;)я расстраиваюсь прям
А зачем вам мужики, если не секрет! Неужто наконец лень самим рюкзаки потаскать стало!:P У вас больше легких не будет, так что натаскаетесь!это я вам обещаю.:)
Вау, кого я вижу!
вован, ты сам когда едешь и с кем?
Вован, вот и я думаю "зачем?" Лан, в субботу обсудим.
Руслич, я сам еду в СБ с утра, так что все в порядке, присоединяйся к нам.
Итак, расклад по группам:
Ksana - отъезд в ПТ вечером, маршрут Шелангер - Сайвер - Мочалище - р. Юшут - оз. Серебряное - ст. Суслонгер. Основная нагрузка приходится на СБ. Из участников насколько я понял пока Эля и Даша?
Analitic - отъезд в СБ утром, маршрут ст. Силикатный - оз. Серебряное - р. Юшут - Мочалище - Сайвер - Суслонгер или Шелангер. Основная нагрузка приходится на ВС. Из участников Maks, Alexandra, Юля насчет остальных пока неизвестно
Вован - отъезд в ПТ вечером, маршрут Сурок - Оланга - Кундыш - Орьер - Серебряное - Юшут - Мочалище - Сайвер - Шелангер. Это для лосей. Состав лосей пока неизвестен.
Похоже лосей в ирбисе больше нет, лосить в крысу не хочу, так что иду с Максом. А вобще раз у нас все равно нет лосей предлагаю подумать - а не разогнать ли нам бездарный клуб к чертовой матери!:)
OFFTOP! Сообщение удалено модератором
А вобще раз у нас все равно нет лосей предлагаю подумать - а не разогнать ли нам бездарный клуб к чертовой матери!:)
Следи Вован за тем что печатаешь, цензура в интернете гораздо более простая штука. Тут ведь и забанить могут.
Кстати, всех поздравляю с наступающим праздником!
[imgl]http://club-irbis.ru/uploads/data/Maks/ … sm_day.jpg[/imgl]27 сентября во всем мире будет отмечаться Международный день туризма. Праздник был учрежден на сессии Генеральной ассамблеи Всемирной туристической организации в Маниле в 1979 году с целью пропаганды туризма, освещения его вклада в экономику мирового сообщества, развития связей между народами разных стран.
Какие будут предложения по отмечанию?
Варианты кроме как выпить за это дело.
1. Сделать туристический тор!
2. Купить абруз, если Вован его попрет.
3. Сделать конкурс - например кто быстрее поставит палатку
смотри предыдущий пост - это вариант номер НОЛЬ. Т.е. по умолчанию.
1. Сделать туристический торт!
1. Круче всего будет припереть на место встречи настоящий торт и не помять его.
2. Тоже вариант
3. Конкретно этот конкурс не подходит, т.к. все в разное время подойдут, а я вообще палатку не беру. Я подумаю что можно организовать на свежем воздухе.
смотри предыдущий пост - это вариант номер НОЛЬ. Т.е. по умолчанию.
То есть эта его исходная фраза, а запись с надписью "Офтоп" - это реакция модератора на нее?
Следи Вован за тем что печатаешь, цензура в интернете гораздо более простая штука. Тут ведь и забанить могут.
Не страшно!:) Забанят - снова зарегистрируюсь!:P Свободу слова не задушишь!:D
Варианты кроме как выпить за это дело.
1. Сделать туристический тор!
2)Арбуз куплю и донесу если не забуду
1)Торт предлагаю переть соответственно Ане!:)
3)Предложить немало конкурсов, думаю, может каждый (переплыть через Юшут - чем не конкурс?!). Однако, как показывает практика, к сожалению все конкурсы сведуться к одному его варианту - "кто быстрее(сильнее) напьётся:(
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Кстати, всех поздравляю с наступающим праздником!
Какие будут предложения по отмечанию?
Предлагаю сделать полосу препятствий! Можно с элементами естественных водных преград:D
Вай, баюсь, баюсь))))
Я поеду на веле, и, при удачном стечении обстоятельств, вполне могу догнать Ksanu в районе Мочалищ.
Ksana, ты что тут делаешь? Поезд уйдет без тебя!
Итак, нас 4 человека. Те же + Ира. До завтра!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ksana, ты что тут делаешь? Поезд уйдет без тебя!
Никуда он без меня не уйдет. В поезде мы А пишу с будильника. Не беспокойся за меня Отъезжаем.
Analitic пишет:Следи Вован за тем что печатаешь, цензура в интернете гораздо более простая штука. Тут ведь и забанить могут.
Не страшно!:) Забанят - снова зарегистрируюсь!:P Свободу слова не задушишь!:D
Зато тебя можно;)
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 27-28 сентября. Сделаем звездочку?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc