Re: Карелия. 26.04.14-11.05.14
Ко мне на кат идут: artem, t_inker, Марат.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → Карелия. 26.04.14-11.05.14
Ко мне на кат идут: artem, t_inker, Марат.
остальные сейчас решаются.
ээээ.. Какие остальнЫЕ????
никаких шестерок.
На катамаране четверо, т.е. Profesor, t_inker, artem и кто-то еще
32 seconds:
+1 матросом к Proffy
Где опыт?
да, вот как-раз четвертый решается. T_inker и четвертый со мной в этом году Зилим прошли, и в прошлом Сакмару.
Или ты на счет справок?
Я насчет опыта. Зилима и сакмары достаточно.
Jonny, Валя же вроде вписывалась!
DALAMAR, читаем первый пост
Набор планируется двухступенчатый. Я определяю капитанов, капитаны набирают себе экипаж
Я вмешиваюсь в набор состава экипажа, только тогда когда меня кто-то в нем категорически не устраивает.
У нас пасажиров совсем не будет? Или могут быть?
Это типа сидит и не гребет? Пороги по берегу обходит?
а-ля "От полетов отстранить. Назначить дежурным. Вечным дежурным" (с)
Возникает вопрос: Зачем?
Ну в общем тогда, Валя, извини.
Profesor, что за скрытность? Кто 4-й-то у тебя, интересно же?
Марат у меня четвертый.
Я бы к вам присоединился на огонек у меня все свое, мне бы только не в голом лесу а рядом с людьми переночевать а дальше обратно домой. Но все зависит от погоды и как получится по возможностям.
1500км за сутки на 2 колесах не из легких приключение, пока только 1000 за 19 есть. Так что вот ждем точного маршрута чтобы по времени рассчитать куда и сколько ехать.
1500км за сутки на 2 колесах не из легких приключение, пока только 1000 за 19 есть.
wtf?
wtf?
Мото уж.
Речь о мото, да. По идее я к тому что никакого напряга на команду не повлеку, так как все свое, нужно только переночевать в лесу в компании людей а не медведей
Собственно на ПВД с участимем профа я уже заглядывал заехав к ним со стороны Солнечного через Шильму и дальше на Орьер
Понятно.
Гарантировать возможность проезда ко всем нашим ночевкам не могу. Советую учесть данный фактор.
Я так понял еще точно не известно на какой из 2 вариантов поедет группа, ближайший из них вполне достижим и укладывается в тайм-лимит - 4 праздничных дня, но до второго уже тяжелее и можно не уложиться. Соответственно я жду когда будет точная нитка маршрута чтобы просчитать когда и как лучше подъехать либо вообще выбрать другое направление, благо запасных вариантов уйма, как например Ухта, Аркаим или Баскунчак.
Сейчас основной вариант - это Куржма Войница. Вама Водла как запасной в случае поздней весны (т.е. на Войнице ничего не вскроется если)
Вот этот вариант как раз на пределе возможностей и к нему надо очень основательно готовиться, Вама-Водла поближе конечно на целых 7 часов. А что там вообще с погодой ожидается? Есть конечно всякие дневники погоды но хочется более точных данных, ибо если будет ниже +5, заморозки или снега на трассе то можно не уложиться.
снег в лесу точно будет. Ниже +5 если только ночами, и то не каждый день.
Если ехать трассами, то до Кеми едешь по Коле, а потом уходишь на Калевалу.
Изучая маршрут наткнулся на ресурс с картами. Может кому-то пригодится http://kolamap.ru/
А можно мне нить маршрута, я бы пока прикинул где откуда заехать можно
как на счет 25-26 «поплавать» на Зеленом ключе?
Мне тут сплавной товарищ сказал что если маршрут близко к границе с Финкой то надо у погранцов заявляться чтобы в случае случайного пересечения границы которой там как таковой нет не попасть в кутузку по обвинению в попытке бегства из страны. Это перебор или действительно есть такие прецеденты?
Раньше нужно было получать пропуска. Сейчас, если в пятикилометровую зону не заходишь, то вроде ничего не надо
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → Карелия. 26.04.14-11.05.14
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc