Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Сегодня один вечер в Казани. Хочу предложить где-нибудь посидеть после 6. Кто за?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня один вечер в Казани. Хочу предложить где-нибудь посидеть после 6. Кто за?
Maks, если бы мог, то привёз бы.
мля, поздно увидела (Даламарыч, тебя в каком городе-то ловить вообще?
Меня в первую очередь интересует стоимость перелета. По идее, должны субсидировать. Пока другого сообщения с Крымом нет.
Глава Ростуризма: стоимость авиабилетов в Крым должна быть снижена
"Задача связана со снижением стоимости авиабилетов. До сих пор авиаперевозка в Крым осуществлялась только из Москвы и Санкт-Петербурга. Сейчас нужно расширять географию полетов. И делать это таким образом, чтобы в Крым летали именно прямые рейсы из регионов, не через Москву", — сказал Радьков в интервью "Российской газете".
Он также пояснил, что сейчас стоимость перелета Москва — Симферополь туда-обратно составляет в среднем 15 тысяч рублей. По экспертным данным туроператоров, чтобы массово привлечь туристов, авиабилеты из европейской части России в Крым туда-обратно должны стоить не более 7-8 тысяч рублей.
"Поэтому, если мы хотим поддержать этот туристический сезон в Крыму, необходимо заняться субсидированием авиаперевозок", — добавил Радьков в интервью
Казань-Симферополь ходит поезд
Казань-Симферополь ходит поезд
Сейчас через Украину ездить настоятельно не рекомендуется.
А дата рождения в жд билете указывается? Иными словами стоит ли париться, сдавать билет и брать новый, если указал неправильно?
Должна указываться. Но если по России билет, то я бы париться не стал. Не думаю, что кроме серии и номера паспорта что-то еще смотрят при посадке.
А дата рождения в жд билете указывается? Иными словами стоит ли париться, сдавать билет и брать новый, если указал неправильно?
в билете - не указывается. более того при той же электронке у меня распечатку даже не просят, а только паспорт.
да, и если кто не знал - сейчас возможна электронная регистрация или почти со всех или со всех станций отправления.
У меня 3 билета лежит на поезд, везде есть дата рождения.
У меня 3 билета лежит на поезд, везде есть дата рождения.
сорри, точно в электронке мелким шрифтом есть на бланке. но в билетах Мск-Калининград - точно нет, вчера специально посмотрела. наверно потому что по заграннику оформляются.
привет! Где в Казани можно купить алюминиевые дуги для палатки, диам 8.5-9, легкие, прочные, типа DAC, или из Т6-7001?
Знаю что в Сплаве можно заказать, по 130руб за 50см, а есть ли где дешевле? Мне нужно 11,5 метров.
А я вчера в Камском был. Если в городе уже полная весна то там по пути поля под снегом по колено, местами даже поземка через дорогу есть, сильный ветер, в оврагах снег и грязь.
привет! Где в Казани можно купить алюминиевые дуги для палатки, диам 8.5-9, легкие, прочные, типа DAC, или из Т6-7001?
Знаю что в Сплаве можно заказать, по 130руб за 50см, а есть ли где дешевле? Мне нужно 11,5 метров.
Вроде в Аргуте видел и в Декатлоне. НО! Это реально дорого. У меня были мысли сменить в одной из палаток дуги с фибергласа на алюминий. Прикинул - проще новую палатку купить...
11,5*100/50=23 куска по 50 см. 23*130=2990 р. Может реально проще новую палатку купить?
А вдруг у него палатка суперпиздатая?
А вдруг у него палатка суперпиздатая?
да, палатка зашибательской марки - Фритайм) Фиджи 3. Вернее, это полигон! 220*210*130 внутренние размеры. И пол из ПЭ. Но весит 5кг.
...долго писал, редактировал, пришел к выводу - что экономия в весе 600гр, не стоит 2900руб. Вот если бы дуги где-то были рублей по 30, вот это было бы да...)
да, палатка зашибательской марки - Фритайм) Фиджи 3.
Я бы предложил оставить как есть. Все равно в горы такие палатки обычно не ходят, а в Марийке выгадывать 1 кг за 3 килорубля... Проще использовать ее как пятиместную, будет нормально.
Глава Ростуризма: стоимость авиабилетов в Крым должна быть снижена
Казанцы смогут летать в Симферополь за 2 тысячи 200 рублей
Самые дешёвые перелёты будут из Нижнего Новогорода и Самары. Билет обойдётся в 2 тыс. рублей. Чуть дороже перелёт из Казани. Пассажиры нашего международного аэропорта заплатят 2 тыс. 200 рублей за билет.
Вроде даже дешевле, чем на поезде было. Как-то не верится даже.
Казанцы смогут летать в Симферополь за 2 тысячи 200 рублей
А вот хрен. Еще одна новость на эту тему.
А я уж думал за Путина в следующий раз голосовать. Шутка.
А я уж думал за Путина в следующий раз голосовать. Шутка.
RUsya, Киселев бес попутал.
Уже посмотрели?
Не нашел на трекерах. Есть откуда?
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc