Re: 29-30 марта. Илеть
Думаю в районе 16-17 часов вечера.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 29-30 марта. Илеть
Значит, раньше меня точно. Я на дневном поезде собираюсь, он неожиданно есть.
Не точно, но скорее всего. Попробуй дозвониться кому-нибудь как подъедешь. Насколько я помню с МТС-ом там хреновенько
Ок.
Карту видел.
Я выдвинусь в пятницу во второй половине дня.
Приду на место предполагаемой ночевки, там встретимся вечером в субботу с остальными.
Как раз делать там нечего, дров нашинкую
Где ночевка будет? Выше по течению от газопровода, как отмечено на карте?
Выше по течению от газопровода, как отмечено на карте?
Да, как отмечено.
Maks, во сколько рассчитываете на место бивака прибыть?
Арт, а туда-обратно какой маршрут? я б тоже прогулялась. снарягу надо тестить-разнашивать.
Арт, а туда-обратно какой маршрут?
От ст. Илеть по трассе до газопровода 4 км, потом по газопроводу до Илети 6 км и еще 1 км по пояс в снегу до места встречи.
Обратно аналогично.
qwert пишет:Арт, а туда-обратно какой маршрут?
От ст. Илеть
до Илети на автобусе в субботу? и обратно в вск после обеда как я понимаю? темп какой? или задам вопрос по-другому) матрасников-хомячков типа меня возьмете? по снаряге кроме спальника-пенки-прочей личной снаряги что надо взять /можно в личку дабы не оффтопить тему или как ТС скажет/
п.-с. по пояс в снегу - оч привлекает) в районе Зеленого ключа есичо по колено снега было в эти выходные.
туплю, про дневной поезд не увидела сообщение. это жеж уже темно будет совсем?
Днем никто пешим не собирается в те края? я б неторопясь доползла бы потихоньку.
до Илети на автобусе в субботу? и обратно в вск после обеда как я понимаю? это жеж уже темно будет совсем?
В этот день есть дневной поезд, в 13-56 с главного вокзала. До темноты будет 3,5 часа, дойти засветло без проблем. Обратно в вс, по времени посмотрим, может утром. По снаряге - ну как обычно в ПВД.
матрасников-хомячков типа меня возьмете?
Беру. Больше желающих на день сб пока нет.
по пояс в снегу - оч привлекает) в районе Зеленого ключа есичо по колено снега было в эти выходные.
Может, и не по пояс, давно в лесу не был.
Беру. Больше желающих на день сб пока нет
тоже размышляю о выползе в субботу на ПВД, хочу протестить новый бивуазак сплавовский + самонадувашка внутри + спальник прималофтовкий (общий вес всего вместе меньше 2 кг и смешной размер в компрессионнике)
надо бы договориться о встрече где нибудь...
В этот день есть дневной поезд, в 13-56 с главного вокзала. До темноты будет 3,5 часа, дойти засветло без проблем. Обратно в вс, по времени посмотрим, может утром. По снаряге - ну как обычно в ПВД.
внезапно! приятно удивлена расписанием электричек)
котлы ж не надо брать, надеюсь?) палаткоместа волнуют, ибо своя - почти 4 кило трешка. по хавчику - банку тушла, крупу брать?
к часу подъеду на вокзал, если что - буду баранить в Макдачке)
банку тушла, крупу брать?
Да. Можно хлеб и чего-нибудь.
палаткоместа волнуют
С этим хз, может кто отпишется. Но уж на улице ночевать, думаю, не будешь.
надо бы договориться о встрече где нибудь...
Разве что в 13-30 на вокзале у пригородных касс. Или уже на месте, см. карту.
палаткоместа волнуют
Будут.
1 minuts 48 seconds:
Нужен доброволец, который закажет Газель
UP!
Или отменяем мепроприятие? Я два Налима не дотащу до вокзала если что.
Планирую присоединится к пешеходникам, подойду к кассам в 13.30
+79053109053 (как зовут не спросил) газель. Отвезёт и привезёт за 5000 (500 рэксов с чела за туда-обратно). Куда ему ехать в дербышках?
Джелиза-Роза, ок, едем на нем. Ты предупредил, что мы с багажом?
В Дербышках нужно меня забрать с Мира 9а в 7.30
Отпишитесь, кто где сядет по пути следования (ост. Вет. Институт - ост. Ибрагимова - далее по Восстания на выезд).
Он не в первый раз на Илеть плавцов везет. Думаю к туристам в целом он готов.
Мы в двоем на ибрагимова.
Мне, кстати, тоже не понятно словосочетание "упаковка крупы". Поконкретней, какой вес какой крупы?
ост. Вет. Институт
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 29-30 марта. Илеть
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc