Re: Карелия. 26.04.14-11.05.14
Хапнула впечатлений сидя у монитора бука. Ребята, вам почет и уважуха!
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → Карелия. 26.04.14-11.05.14
Хапнула впечатлений сидя у монитора бука. Ребята, вам почет и уважуха!
Дина пошла сдавать раму в РАФТ и сказала, что вот немного покоцали раму, а в ответ: :"Это еще что! Тут ребята чудаки были. зимой на Меше по снегу решили прокатиться. Четыре поперечины сломали!"
Тут ребята чудаки были. зимой на Меше по снегу решили прокатиться. Четыре поперечины сломали!"
Это еще что!
ыыыы, валяюсь))))))
Господа стихоплёты, вспомните ещё Блевать в пороге некрасиво и Неопрен ледяной, я последние строчки забыла.
Неорпен ледяной, дрянь вонючая
Каждый день по утру я в нем мучаюсь!
Тут ребята чудаки были. зимой на Меше по снегу решили прокатиться. Четыре поперечины сломали!"
Так вот про кого Лёнчик на Мёше рассказывал и ржал
Неорпен ледяной, дрянь вонючая
Каждый день по утру я в нем мучаюсь!
Это называется пытка мокрой гидрой
4 minuts 26 seconds:
"Мотает крепко речка Шуя
Щас лом очком перекушу я" "
Вспомнилось как Дрон Семёнов меня перед "1-м очарованием" успокаивал "Ты Антоха, не переживай. Очко сжимается, разжимается, сжимается, разжимается, сжимается и снова разжимается. Катамаран раскачивается и переворачивается. Так что не ссы Антоха, всё нормально будет"
Антон, гидрашки не были мокрые, они стояли у деревьев. Там именно ледяной. С утра лёд в ведре был по 5 сантиметров толщиной.
Антон, гидрашки не были мокрые, они стояли у деревьев. Там именно ледяной. С утра лёд в ведре был по 5 сантиметров толщиной.
Знакомая картина. Что бы одеть гидру приходится её греть над костром. А потом начинается пытка мокрой гидрой
Карелия, май 2011:
Вспомнился Нугуш и 7-милитровый котёл с водой промёрзший до дна
Вспомнился Нугуш и 7-милитровый котёл с водой промёрзший до дна
http://cs1263.vk.me/u9040155/18417238/x_91e1bbdf.jpg
Пузырек воздуха говорит, что таки не до дна
А вообще зачем тут меряться пинусами, Антон?
А кто с кем мериется? Могу я чуток ностальгизмом заняться?
Антон, лови симпу!
РИС. см. выше.
Горизонт завален.
Руся, ты где столько глюценогенов берёшь? Не пьёшь, не куришь, а картинки наркоманские постишь и словечками не понятными рушаешься. И посты твои не в тему.
Руся
глюценогенов
рушаешься
:shock:
Тут наткнулся на правильное название порога "Колива" - это тот крайний у дороги. И обозначает он казарма в сичевой крепости, где проживала часть запорожского куреня из Казаков-односельчан. Странное значение, хотя связь с казармой явное, землянка, которая там стоит и штыри металлические торчащие из камня прямо на пороге...
А я как-то вот в эту сторону думал
Кутья? (греч. ?????? — смесь, церк.-слав. куть?, куци?, коуци?, укр. кутя?, белор. куцця?, куця?, болг. куця?)[1][2][3][4][5]; Ко?ливо (лат. coliphia, coloephium, colyphia, греч. ??????, ????????, ???????? — вареное зерно, церк.-слав. ко?л?во, ко?ливо, ко?лива, укр. ко?ливо, болг. ко?ливо — варено жито, молд. coliv?, серб. кољиво)[6][7][8][9][10][11][12] — ритуальное блюдо православных христиан, каша, сваренная из целых зёрен пшеницы (реже ячменя или других круп, последнее время — из риса, или, как его называли, сарацинского пшена), политая мёдом, медовой сытью или сахаром, с добавлением мака, изюма, орехов, молока и даже варенья. Зерна символизируют будущее всеобщее воскресение; мед или сахар — блаженство будущей жизни.
типа варево?
Угадайте пороги:
Водопад Куми
Может в этот раз попробуем пройти?
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → Карелия. 26.04.14-11.05.14
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc