Тема: Прыжок с парашютом !
Предлагаю сабж на 28-29 июня !
Из названия темы все понятно в принципе )
Поясню лишь детали -
1. Место - предлагаю "DZ Мензелинск" (DZ на сленге парашютистов дропзона), иными словами ООО "Мензелинский аэроклуб" или как он сейчас называется ООО "Мензелинское авиапредприятие". Почему Мензелинск ? Ответ простой - на сегодняшний день это один из лучших аэроклубов страны ! Там к примеру проводит свои сборы сборная России.
* На правах рекламы !:D шутка
http://skyjump.ru/
Короче, идея прыжка зреет давно (Михалыч не даст соврать), но пока мы "зрели" закрылся аэроклуб в Йошкар-Оле (к.с. это был идеальный варик). А в Куркачах, я если честно, боюсь нахер прыгать ! Т.о. Мензелинск.
2. Время - пока предварительно выбор пал на 28-29 июня, мне удобно, как организатору сабжа, но если надо можем и сместится, например если эта дата будет занята например сборной какой-нибудь (но это вряд ли). Короче обсуждаемо.
3. Транспорт - я поеду на своей машине, т.о. + 2 человека ко мне в машину.
4. Кол-во дней - я поеду с ночевой, на аэродроме для этого есть все условия, и кемпинг, и домики, и т.д. Например если наберется достаточное кол-во народа, можно снять большой дом, там выйдет руб. по 200-300 с рыла. + вопрос: можно приехать в день прыжка - прыгнуть - заночевать=набухаться - уехать, либо приехать - заночевать=забухать - прыгнуть - уехать. + кто-то может захочет приехать - прыгнуть - уехать без ночевки. и т.д.
5. Стоимость прыжка, проживания и т.д. я думаю что не для кого не будет проблемой, все мероприятие максимум уместится в 2,5-3 касаря.
Окончательно все посчитаю когда будет /не будет проявлен интерес, и кол-во участников. Стоимость самого прыжка 2 тыс.
Короче ! Есть желающие ?