26

Набор в группу закрыт.

Сайт Maks

Рейтинг поста: 0

27 (2014-04-22 10:53:43 отредактировано olegin)

Макс, привет.
Выслал данные в личку.

Рейтинг поста: 0

28

Группа доставлена в Казань в целости и сохранности.
Восхождение на Ослянку не состоялось по причине крайне плохих погодных условий ICQ/ac - сильный дождь и штормовой ветер, в лесу деревья падали. Километра четыре по лесу прошли в надежде, что распогодит, но чем выше тем хуже становилось. Пришлось развернуться. Не дается Ирбису Ослянка ICQ/ac
А сплав получился весьма приятный, воды впритык, но хватило для Налимов. Порог не сложный, но техничный, при некоторых навыках можно пройти не зачерпнув. Много хайванья - видел своими глазами борбра, семью лосей и медведя. Еще одного лося видели с другой байды.

Из важного: на Рассольном построили турбазу, есть возможность через нее заказать транспорт повышенной проходимости и не ходить пешком 50 км. по раздолбанной дороге. Если бы мы заранее об этом знали, построили бы маршрут по-другому: лучший вариант идти сначала пешеходку до Тыпыла с восхождением на Косьвинский камень. От Тыпыла приятный в меру шкуродерный сплав до Рассольного с попутным восхождением на Острый тур и Ослянку, куда погода позволит. А сниматься с турбазы удобнее всего.

Вариант выезда с маршрута газелью через Красноуфимск себя оправдал - до Казани добрались меньше чем за сутки. Телефон водителя, который нас вывозил, выложит SimpleTONN.

Сайт Maks

Рейтинг поста: 0

29

База на Рассольном строилась когда мы с Джоником ходили на Ослянку:-)

Рейтинг поста: 0

30

Северный Коспашский - Красноуфимск. Встретит нас тут http://1drv.ms/1jbZFGe
+7(950)446-94-44; +7(904)848-59-59 Альфит
Стоимость 13000р предоплата 3000р

ЗЫ ещё Он предлогал выбросу с водохранилища, говорит, былобы дешевле.
+  то что на водохранилище есть катера, которые за скромную сумму 500-1000р могут отбуксировать лодки на другую сторону,  где он могбы нас забрать.

Рейтинг поста: 0