Re: 26-28 июля. Сплав по Илети.
Profesor, нахер кат! На налимах пойдем, их есть у меня.
Имеется ли: Спас. жилеты, морковка, наличие опыта у участников, весла ?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 26-28 июля. Сплав по Илети.
Profesor, нахер кат! На налимах пойдем, их есть у меня.
Имеется ли: Спас. жилеты, морковка, наличие опыта у участников, весла ?
Имеется ли
На три налима хватит, я думаю.
1 minuts 24 seconds:
Profesor, а у тебя есть весла, если что?
5 minuts 30 seconds:
Да, гермоупаковка обязательна - вода всегда будет в лодках.
За небесплатно ессно могу покидать барахло в прицеп, а пипл в количестве 4 человек загрузить в легковушку а затем забросить куда надо.
[imgl]http://www.perevozka.info/images/site/n … info_1.gif[/imgl]
За небесплатно ессно
Сколько ты хочешь за заброску до Стекловара, например? И если через Дубьязы (2 км. по грунтовке), но ближе километров на 50?
А если обратно с моста увезти?
Рубля 3 забросить 26го и потом забрать 28го, устроит?
plastilinko, думаю да. Давай определимся к четвергу.
Выезд когда, где, во сколько?
Profesor, в пятницу. В районе 7 вечера. Однозначно через Дербышки (снаряга там, как догадываешься), по городу определимся.
для пробы позвонил одному водиле (автобус фиат дукато -16 мест) просит 17 руб. за км. Итого по моим подсчетам туда и обратно выйдет около 7 т.рублей но могу и ошибится.
Нам можно машину попроще брать. Десятиместная газель с адекватным водителем, например: +79053109053 (Заали, если не ошибаюсь, грузин он). Или вот: 89053122192 Руслан (12 местная газель). Проверенные мужики.
Дмитрий, попробуй позвонить. Думаю не больше 15-ти
уточню, все таки едем на сплав от крас.стекловара до красногорск.?
уточню
Да, давай этот вариант возьмем за основной. До стекловара едем через Помары, если на газели (это критично!)
Предлагаю заказывать газель на 19.00 из Дербышек и дальше через Компрягу и Соцгород на выезд. Из соображений экономии.
Итак, по транспорту. Померял точное расстояние от Дербышек через Соцгород до Красного Стекловара - 80 км. до Помар + 47 км. от Помар = 127 км.
От автодорожного моста через Илеть до Дербышек через Соцгород получается ровно 100 км.
Т.о. по 12 руб. км. получается 5500. Дмитрий, надо соглашаться и не выпендриваться.
Точные точки отъезда:
Из Дербышек - ул. Мира д.9А, 25 июля (пятница) в 19.00
Автодорожный мост через Илеть 28 июля (понедельник) в 18.00:
с правого (дальнего от Казани берега). Съезд сразу за мостом направо к реке.
+2 места еще есть?
Profesor, есть. Возьму третий налим. НО нужно быть твердо уверенным, что эти двое пойдут. Подтверди.
А есть ли у тебя пара катамаранных весел?
34 seconds:
Дмитрий, заказывай машину, народ набрался.
да уже в работе, как со с палаткоместами, котламитопорами?
У меня в палатке есть одно место. Топор возьму. Насчет котлов надо посмотреть, не уверен что есть два.
Возьму котел 5 л. Макс, но он только под чай. Горит сцуко старый уже.
забыл, перед заказом мне нужно знать кто где сядет. пока есть две точки сбора: 1. дербышки , 2. соцгород ( дк. ленина), 3. наверно квартал? 4. пожелания? палатку, пилу цепочку, беру. есть котел на 3 литра (брать?)
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 26-28 июля. Сплав по Илети.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc