Re: ПВД, одиночка
Это сколько по времени из Казани? Рюкзак на 60 л тяжело будет на себе тащить? И если не трудно, нарисуйте на Google maps несложный маршрут.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ПВД, одиночка
Это сколько по времени из Казани? Рюкзак на 60 л тяжело будет на себе тащить? И если не трудно, нарисуйте на Google maps несложный маршрут.
Спасибо. Я что-то подзабыл, что там и пешком то геенна огненная.
Я недели 2 назад там был на мото. Для пешкодрапа геенна там если по классическому идти с Силикатного по песочку,
в остальном - запастись водой и большим количеством средств от гнуса, кругом болота,
имхо не грех было бы накомарник напялить, в остальном в неспешном темпе вполне ходимо. Обратно через Шуйку покосившийся мост есть, 1 брод обходится по бровке сбоку.
За остальные варианты не в курсе)
Рюкзак на 60 л тяжело будет на себе тащить?
Школьный курс физики как бы намекает нам, что масса и объем - вещи неодинаковые.
Я недели 2 назад там был на мото. Для пешкодрапа геенна там если по классическому идти с Силикатного по песочку,
в остальном - запастись водой и большим количеством средств от гнуса, кругом болота,
имхо не грех было бы накомарник напялить, в остальном в неспешном темпе вполне ходимо. Обратно через Шуйку покосившийся мост есть, 1 брод обходится по бровке сбоку.
За остальные варианты не в курсе)
Я был месяц назад. Комары только-только выходили на взлетную полосу, а слепни уже были в состоянии сжечь последние нервные клетки. Где, кстати, можно купить дешёвую-красивую-качественную-долговечную москитную сетку на голову?
5 minuts 16 seconds:
Laplace's demon пишет:Рюкзак на 60 л тяжело будет на себе тащить?
Школьный курс физики как бы намекает нам, что масса и объем - вещи неодинаковые.
АГА! КОНЕЧНО! Ты ещё скажи, что Земля круглая и вертится вокруг Солнца!
Комары только-только выходили на взлетную полосу, а слепни уже были в состоянии сжечь последние нервные клетки. Где, кстати, можно купить дешёвую-красивую-качественную-долговечную москитную сетку на голову?
Лучший репелент - стакан C2H5OH. Перорально. Кровососущие перестают беспокоить совсем, проверено
Лучший репелент - стакан C2H5OH
А мы представляем вам новейшее средство от комаров - пластинки «Раптор» . Берём одну пластинку, кладём её под язык, и всё… Комары исчезают… появляются динозавры, бабочки, медведь и цыгане.
А если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жжужать и ласково щекотать вас своими хоботками.
И на закуску:
Собрались как-то упыри, вурдалаки и вампиры на кладбище, с целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может.
Ну, поспорили пару часов, да и разбежались - комары зае///али.. .
Где, кстати, можно купить дешёвую-красивую-качественную-долговечную москитную сетку на голову?
В Блесне есть по 150 р, и есть чуть подороже с доп. ободком. Сетка мелкая, довольно удобная. Даже мошка в принципе в прошлом году на Полярке не пролезала.
А вот так выглядели неприкрытые руки, занятые спиннингом и катушкой
Так что этот накомарник работает
Laplace's demon пишет:Где, кстати, можно купить дешёвую-красивую-качественную-долговечную москитную сетку на голову?
В Блесне есть по 150 р, и есть чуть подороже с доп. ободком. Сетка мелкая, довольно удобная. Даже мошка в принципе в прошлом году на Полярке не пролезала.
...
А вот так выглядели неприкрытые руки, занятые спиннингом и катушкой
...
Так что этот накомарник работает
УЖОСНАХ!
Для начала загляну на базарчик для рыбаков возле цирка. Может там дешевле.
Кстати, я сегодня заглянул в Яндекс. Похоже что в Марий Эл поезда вообще отменили. По запросу Казань-Кундыш, телефон мне выдаёт чёрный экран.
Кстати, я сегодня заглянул в Яндекс. Похоже что в Марий Эл поезда вообще отменили.
На нашем форуме уже было про отмену поездов с 1 июля. Вот ссылка.
Не видел
Laplace's demon пишет:Кстати, я сегодня заглянул в Яндекс. Похоже что в Марий Эл поезда вообще отменили.
На нашем форуме уже было про отмену поездов с 1 июля. Вот ссылка.
Не видел. Заодно вспомнил что хотел жалобу написать в РЖД.
Не знаю себестоимость накомарника, но возле Цирка он стоит 50 рублей
Не знаю себестоимость накомарника, но возле Цирка он стоит 50 рублей
Я предупредил, решать тебе
Юрьевская пещера, штольни, стенка, красивый вид на реку, огребалово на велосипеде.
qwert, можно поучаствовать в пьяных прыжках со скалы...
можно поучаствовать в пьяных прыжках со скалы...
Ога, несколько особо одаренных, нет нет, да раз в год так, что потом поминки справляют по ним.
qwert, можно поучаствовать в пьяных прыжках со скалы...
ну это да. идиотов везде хватает. буквально два часа назад оттуда, отлично отдохнули. ребята в штольни ходили.
Может маршрут примерный набросаете? Добираться на Метеоре?
Добираться на автобусе. Телефон диспетчера есть в такой теме, там можно узнать расписание и забронировать место. Дальше все понятно из этой карты, вариантов где встать на самом деле больше. Выходить из автобуса лучше в начале красной линии, водителя надо предупредить заранее.
А если не спускаться в пещеры, стоит ли туда ехать? Тащить в рюкзаке доп. комплект одежды нет желания.
А если не спускаться в пещеры, стоит ли туда ехать? Тащить в рюкзаке доп. комплект одежды нет желания.
Можно съездить ради красивых видов с высокого берега на Волгу.
Ясно. Ещё один бесплатный вопрос - на Конандере как обстоят дела с водой? Пригодна для питья или лучше с собой набрать в Илети?
Вполне пригодна. Кроме того, там есть родник, воду можно набрать из него.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ПВД, одиночка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc