Re: Собрания клуба
но большинство приходит к семи
+1
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → О нас → Собрания клуба
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я буду с 18.15 в подвале (недолго, минут 15 может), потом иду к мосту.
Во вторник ночью прилечу в Казань, постараюсь заглянуть на собрание, привезу 0.5 чачи.
На набережной будет или в ветеринарке?
я и олег
1 minuts :
давайте на набережной если дождь в стоячку переползем
9 сентября объявлена презентация кружков перед перваками КГАВМ. Афиширую сбор на собрании в среду в подвале.
Собираюсь в среду подойти на собрание. Буду с рюкзаком (катамаран привезу). Если кто-то хочет мне отдать какое-нибудь снаряжение, приносите.
Я приду.
Джелиза-Роза - предатель :killer:
Ты теперь в ИРБИС будешь ходить? Просто есть вопросы, которые с тобой в КАИ хотел обсудить.
Я по делу иду. По любым вопросам мне можно звонить или писать, в том числе в соц. сетях.
Я по делу иду. По любым вопросам мне можно звонить или писать, в том числе в соц. сетях.
Не все вопросы можно решить по телефону и только личным общением между тобой и мной.
П.С. Я не настаиваю на том, что бы ты был в этот раз. Но подозреваю, что на следующем тебе нужно будет присутствовать.
Не все вопросы можно решить по телефону и только личным общением между тобой и мной.
П.С. Я не настаиваю на том, что бы ты был в этот раз. Но подозреваю, что на следующем тебе нужно будет присутствовать.
Есть пиздатый сервис личных сообщений. Туда и уебывай с такими сентенциями. А здесь про собрания. Да.
Кстати, не приду.
Буду работать часов до 8, поеду с кулахметова. Кто-нибудь ещёбудет в это время?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → О нас → Собрания клуба
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc