Re: Турслет Ирбис "Две блондинки" 26-28 сентября.
Вован, все-таки надо другой вариант искать.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Турслет Ирбис "Две блондинки" 26-28 сентября.
Уточни, ты это насчет воскресенья?
В пятницу вариантов полно, вопрос цены, так что думаю окончательно стоит решить вопрос в четверг, когда будет ясно точное количество участников. Насчет стоимости проезда предлагаю написать здесь адекватную по вашему мнению, тогда я найду нужный вариант.
Газель из Казани до Мушана стоит 2500 руб. Большой автобус соответственно должен стоить тыщи 4. Столько же обратно.
+1 на автобус в пятницу. А в прошлом году автобус здоровый нанимали в ебеничку единичку - на нём нельзя? Или дорого?
По количеству отписавшихся в теме нам пока подходит обычная газель. Нужно посмотреть, сколько новичков проявит желание.
По количеству отписавшихся в теме нам пока подходит обычная газель. Нужно посмотреть, сколько новичков проявит желание.
Плюс КАИсты. Они обещали определиться ровно в среду.
56 seconds:
Пока совсем примерные цифры, типа человек десять, нам мало помогают.
+1
В пятницу во сколько выезд? И мне интересен маршрут от вет академии до Востания (по чуйкова или ямашего?).
В десять вечера в пятницу самое оно. Или уж тогда в субботу уеду.
В пятницу во сколько выезд?
Вроде хотели в 18.30 от ветеринарки. В среду на собрании определимся.
А никто пешочком с чего-нить рейсового не собирается прогуляться?
Возможно я, но определюсь на собрании сегодня.
+1 на автобус, еду только на субботу(
где на озере будет слет? планирую (если не получится в пятницу) приехать в субботу после обеда.
Возможно я, но определюсь на собрании сегодня.
Отпиши тогда, плиз, с чем определился, а то меня на собрании не будет.
где на озере будет слет?
Этого кроме Вована никто не знает. Он сейчас поляну подготавливает, надеюсь успеет вернуться до собрания и всё рассказать.
Оля! Я еду в субботу похоже утром с рейсовой газельки. Можем вместе прогуляться
6 человек точно, 3 определяются. если не определятся, то едут сами.
+2 утром в субботу с рейсовой газельки
В пятницу во сколько выезд? И мне интересен маршрут от вет академии до Востания (по чуйкова или ямашего?).
возможно, автобус поедет через Авиастроительный район.
Profesor пишет:В пятницу во сколько выезд? И мне интересен маршрут от вет академии до Востания (по чуйкова или ямашего?).
возможно, автобус поедет через Авиастроительный район.
Итак, автобус выедет от ветеринарки через горьковское шоссе. Через авиастроительный район действительно удобнее с точки зрения количества проживающих (кроме Тетки Светки всем), но там пробки всетатарского значения, боюсь меня проклянут за то, что дрова приготовил, 20 минут съэкономил, а 2 часа в пробке простояли:) так что, поедем через горьковское по классике. А насчет чуйкова или ямашева - жду заявки участников. Но времени определяться уже нет . Если до обеда не убедите в обратном поедем по Чуйкова только по тому, что раньше так всем удобнее было. Активнее товарищи!
+1 на машине, возможно вечером пятницы в субботу утром.
Программа мероприятия:
пятница, 26 сентября.
В 19 00 сбор у ветеринарной академиии, выезд.
около 22 00 приезд к повороту на мушан ер, выгрузка, веселая прогулка, установка лагеря, ужин, и т. д.
Суббота, 27 сентября.
10 00 Доброе утро, завтрак, подъезд участников
в 13 00 старт приключенческой гонки
в 16 00 конец гонки, подведение итогов,
17 00 поздний обед.
в 18 00 баня и прочие излишества тяжелой туристской жизни, общение на непринужденные темы, гитара ... и т. д.
22 00 ужин, видимо не для всех:)
Воскресенье, 28 сентября.
10 00 Доброе утро, завтрак.
12 00 веревочные развлечения или футбол?
15 00 обед
17 00 отъезд, братание навеки с новоиспечеными друзьями:)
Предложения, комментариии, советы в клубных мероприятиях, плиз
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Турслет Ирбис "Две блондинки" 26-28 сентября.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc