Re: Туристские лыжи
Кому лыжи нужны еще? сегодня поеду смотреть. Цена 1000р
Руслану и Савеличу
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Туристские лыжи
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кому лыжи нужны еще? сегодня поеду смотреть. Цена 1000р
Руслану и Савеличу
Вчера не доехал, Да просто на авито нахожу и звоню. В общем-то предложений много, но чтобы сразу в одном месте надо ехать в другой город. Вчера, собственно и не срослось.
В общем более-менее определился где буду брать. Завтра человек поедет в Финляндию, привезет 3 пары по 170, одну 150 для Элины. Цена примерно 1000р.(может выйти больше)
artem, даже если с креплениями, они тебе не подойдут. Придется покупать полужесткие.
artem, да, без креплений. Он сам их снимет там, чтобы не таскать. Крепления там старые, не знаю как называются.
1200р вышло за лыжи. Но практически новые, довольно легкие.
Stalker (AKA Zver), а сам ты почему от них отказался? (с качающисися щечками)
Перешел основательно на телемарк.
Элине двойка на баффины 36 р-р.
Есть у меня лыжи 160-ки с ебуржскими крепами установленными. Не катаны ни разу.
Что делать, если в походе сломались или потерялись лыжи?
купил горные лыжи MLADOST ACTIVE SPORT 180 см по объявлению, которое Макс нашел на Авито. Вопрос - где или у кого купить ебургские крепления ? и краткую инструкцию как крепить. Лыжи не сверленые, но залежавшиеся без дела, кант местами заржавел... Да и палки тоже ищу... рост 188
Вопрос - где или у кого купить ебургские крепления ?
У Павлова были.
и краткую инструкцию как крепить.
А тут сколько людей, столько и мнений. Я бы нашел центр масс лыж и ставил крепления на 5-10 см ближе к пятке. Кто-то ставит ровно посередине, кто-то сдвигает к носку.
По самой установке: намечаешь точки, сверлишь дырку под шуруп (только насквозь не просверли), выдуваешь опилки, заворачиваешь шуруп. Можно дополнительно посадить на эпоксидку, хотя и так нормально держит. Для установки натяжителя тросика нужна примерка под тот ботинок, с которым все будет использоваться.
Да и палки тоже ищу... рост 188
в магазинах грамотных палок не продают, рекомендую в воскресенье прокатиться до жилки на блошиный рынок. если поискать то можно там найти. свои палки купил там за 200 рэ.
Вопрос - где или у кого купить ебургские крепления ?
В РАФТ-е, но там остатки, не известно что по наличию. Стоят 1800 р. по ценам 2013 года.
Какой тебе нужен размер?
У меня есть N3 и N4, могу продать за 1500 р. Лежат без дела.
У меня есть N3 и N4, могу продать за 1500 р
я б купил, интересует №3. как забрать?
А еще на КАИстов наезжают, что посвящение это всего лишь издевательсва...
Итого у меня еще есть ебужское крепло N3 за 1500 р.
продам крепло Ебуржское(комплект) разм. 3 отдам 1490
Не зря я все это зимнее говно не люблю.
продам крепло Ебуржское(комплект) разм. 3 отдам 1490 smile
Не подошло?
31 seconds:
Не зря я все это зимнее говно не люблю.
Ты просто не умеешь его готовить к зиме
Есть у меня лыжи 160-ки с ебуржскими крепами установленными. Не катаны ни разу.
160-ка это рост? Продаешь еще? Сколько стоят?
Подскажите пожалуйста где можно приобрести нормальные лыжи ну и по более менее нормальной цене.
В кратце:
1) Лыжи.
Для туризма можно брать старую горнолыжную классику. Она прочная, праямая, дешевая. Цена гдето 1000 р.
Где брать - на авито + может что то есть в пункте продаже БУ снаряжения около Парка горького.
2) Крепления - для туризма вполне подойдут тросиковые крепления, типа "Азимут", но лучше брать их более прочную модификацию, произведенную в Е-бурге. (цена до 2 тыс. руб.)
3) Обувь - тут несколько варинтов:
- "канадский валенок" - это ботинок типа http://kpd-sp.ru/rabochaya-obuv/sapogi- … tra-40degs
- трекинговый ботинок + бахилы с калошей
Есть 2 пары лыж Фишер белые карбон (горная классика) 180 и 185. в хорошем состоянии. Отдам по себестоимости - 1000 руб (можно торговаться) за две пары в нагрузку старые горнолыжные крепления
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Туристские лыжи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc