Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Я вот думаю идти не идти, одному стремно да и не понятно как оттуда сразу выбраться в город, куковать на снегу после бессонной ночи не айс вообще, не настолько я упорот)
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я вот думаю идти не идти, одному стремно да и не понятно как оттуда сразу выбраться в город, куковать на снегу после бессонной ночи не айс вообще, не настолько я упорот)
тоже хочу пойти прогуляться, Роман, созвонимся о встрече, 50 км я точно пройду, дальше не уверен
ну если будет -10 то еще надо подумать а надо ли так упарываться
в -10 как раз хорошо будет ходить, лужи и земля прихватятся.
Maks замерзшие конечности, коленки и голова не есть гуд, правда можно будет напялить берцы на шерстяной носок и не париться по поводу промочить ноги
Пока идешь не мерзнешь. Обычно так.
Есть распечатка книги. Нужна кому? Я прочитал.
Ищуться на ноябрьские ОЗК бахилы №3, кто может одолжить?
Господа !!!
На Курилах открылся первый гражданский аэропорт !!!
http://sakhalinmedia.ru/news/show.php?i … rintmode=1
какую нить инфу дополнительную по этим походам можно узнать?:
01.05.2015 - 11.05.2015 Восхождение на высшую точку Армении Maks
08.08.2015 - 31.08.2015 Пешеходный поход 4 к.с. по острову Сахалин Maks
Август 2015 - восхождение на пик Корженевской (запасной вариант - пик Ленина) Арт
типа категорийность, , какие требования к участникам стоимост...
Хотим на Алтай. Кто, что подскажет по этому поводу? Исходные данные: 2 машины (4-6 человек), август 2015г, поход 1-2 к.с., а может и вовсе простой красивый пеший поход.
Сладкий, моё мнениечто 1-2 кс на алтае должна пешеводной, а лучше конно-пешеводной.
Если авто подготовленные, то авто-коно-пешеводной.
Хотим на Алтай. Кто, что подскажет по этому поводу? Исходные данные: 2 машины (4-6 человек), август 2015г, поход 1-2 к.с., а может и вовсе простой красивый пеший поход.
Больше 3000 км в одну сторону - 2 дня ехать, если в каждой машине по 2 водителя. И день еще отдыхать потом после этого.
По маршруту - вот варианты для примера: раз, два.
2 minuts 20 seconds:
Август 2015 - восхождение на пик Корженевской (запасной вариант - пик Ленина) Арт
типа категорийность, , какие требования к участникам стоимост...
Основные требования: участие со мной в более простых мероприятиях и высотный опыт от 5к. Остальное обговаривается в личке с интересующимися.
Сладкий, моё мнениечто 1-2 кс на алтае должна пешеводной, а лучше конно-пешеводной.
Если авто подготовленные, то авто-коно-пешеводной.
Посмеялся, спасибо)
Больше 3000 км в одну сторону - 2 дня ехать, если в каждой машине по 2 водителя. И день еще отдыхать потом после этого.
Бик зур рехмет, буду изучать...
А по поводу дороги - ну хочется далеко поездить просто, и в машине устать и пешком потом устать, и на обратной дороге еще уставать)
какую нить инфу дополнительную по этим походам можно узнать?
01.05.2015 - 11.05.2015 Восхождение на высшую точку Армении Maks
По Армении - техническая сложность 2А, хочу лететь прямо из Казани. Билетами начну заниматься сразу после Нового года, по цене ничего сказать не могу пока. План - залезть на Гору, затем поехать в сторону самого большого на Кавказе озера Севан, посмотреть на него.
По Сахалину - в обязательной программе переход вдоль побережья Охотского моря, Лунский горячий источник, г. Лопатина (высшая точка Сахалина, 1А), и еще насчет сплава думаю с целью рыбалки. Техническая сложность небольшая, переходы долгие. Билеты также начну мониторить после НГ.
Билетами начну заниматься сразу после Нового года, по цене ничего сказать не могу пока.
уже сейчас билеты из Казани через Москву туда обратно ~15 000 рублей. Прямого не нашел.
Сейчас на Сахалин билеты стоят около 30000, дешевле, думаю, не будет.
Денег на билеты у меня всё равно сейчас нет, поэтому не вижу причин пока заморачиваться.
33 seconds:
По опыту походов на Камчатку помню, что билеты на Сахалин стоили всегда раза в полтора дешевле
Profesor пишет:какую нить инфу дополнительную по этим походам можно узнать?
По Сахалину - в обязательной программе переход вдоль побережья Охотского моря, Лунский горячий источник, г. Лопатина (высшая точка Сахалина, 1А), и еще насчет сплава думаю с целью рыбалки. Техническая сложность небольшая, переходы долгие. Билеты также начну мониторить после НГ.
Не хотите на Курилы заменить?:))
Не хотите на Курилы заменить?
Думаю там пока нестабильность насчет нового аэропорта. Ну и порядок затрат другой, что немаловажно.
Сейчас на Сахалин билеты стоят около 30000, дешевле, думаю, не будет.
Если сдвинуть на месяц (с 29 августа по 20 сентября), то 24 тыр. получается
Подумать надо.
1 minuts 2 seconds:
В 30 тыр. с человека на дорогу надо уложиться (включая поезда), иначе мне кажется затраты не оправдают полученные впечатления.
Мне кажется, что 30000р за перелёт на край света это норм. Побывать ещё раз на океане, есть красную икру, пить медвежью кровь, наслаждаться солнцем и рыбалкой того стоит.
)обнаружил сегодня что путевка на ГОА на двоих на 10 полных дней всего около 45 с перелетом и завтраком, прилетел, арендовал какое-нибудь мотосредство и алга смотреть окрестности, особенно хотелось бы попасть на какой-нибудь местный праздник, ваах. Ключевой момент - самостоятельная езда на мото. При всем при этом одиночный билет из Мск до Нью-Дели стоит 13-14к в один конец + виза, но если ехать своим ходом на мото из Казани, на небезизвестном ебрике то получится около 10 000рублей на бензин в ОБЕ (!) стороны, это положительный момент, но есть и отрицательные - 4800км только до столицы а оттуда еще под штуку до моря, ехать если упереться рогом не жрать не спать и не ссать то дня 4, а самое главное по пути надо проехать Пакистан и\или Афганистан и оттуда запросто можно не выехать. Вот такие вот занятности мото-туризма
Ну а для тех кому интересно недавно нашел трип РФ-Европа-Африка-Европа-РФ, опять же на ебре. Самый сок это когда он уехал из Европы и заехал в Африку, и судя по всему или все еще пишет отчет либо еще в пути.
http://ybrtravel.ru/index.html
Для тех кто не в курсе - ямаха YBR, он же ебрик, это малокубатурный (125 кубиков, 10л.с.) мотоцикл который славится своей надежностью, экономичностью (2,5л бензина при исправном моторе в любом режиме) неприхотливостью и живучестью, однако в среде мотоциклистов из года в год обильно незаслуженно поливается грязью и говнами, не смотря на то что весьма достойный аппарат что неоднократно подтверждалось многотысячными пробегами.
Ну и для кучи вот еще отчетец нашего земляка за прошлый год. Мопед той же марки + вся Европа.
http://moto-116.ru/?p=3207
Страницы Назад 1 … 80 81 82 83 84 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc