Re: 18-19 октября. Звездочка на Илети
Maks, Airman видимо про кишку слева от йошкинской трассы.
Насчет себя пока точно не знаю. Если пойду - то с Коляном. Но честно говоря чета влом мне вобще Упадок сил какой-то.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 18-19 октября. Звездочка на Илети
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Maks, Airman видимо про кишку слева от йошкинской трассы.
Насчет себя пока точно не знаю. Если пойду - то с Коляном. Но честно говоря чета влом мне вобще Упадок сил какой-то.
А, это старица. Бродить ничего не надо будет, просто нарисовано так. Это ж газопровод
ясно, если что обходица недалеко.
а вобще старицу бродить наверное жесть Прикинь пиявок сколько и прочей живности похожей там...
а вобще старицу бродить наверное жесть Прикинь пиявок сколько и прочей живности похожей там...
и водяные водяца наверное...)))
Расскажете, что на собрании решили? Каков состав участников и план? Тешу себя надеждой присоединиццо к звездопаду.
Группа Оксаны вроде 4 человека. Моя группа 5 или 6 человек, зависит от Вована. Идем на клубном кате. Присоединяйся, мы там будем.
Тешу себя надеждой присоединиццо к звездопаду.
Гы-гы самолеты то летают
Помнишь как я из Волгограда в Марийку летел
У кого лопасти от весел клубного катомарана?
Analitic, у меня Попробуй с Сашкой созвониться на предмет забрать.
Расскажете, что на собрании решили? Каков состав участников и план? Тешу себя надеждой присоединиццо к звездопаду.
с корабля на бал
Расскажете, что на собрании решили? Каков состав участников и план?
Нас пятеро.
Народ, нам гитару надо?
а як же без нее?... на звездопаде глядишь и Гуру проснецо...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
я так понял из палаток Колян и Аня берут свою и Оля Ронду? по котлам что? я свой обычно всегда беру... еще какие-то беруцо?.. у Оли также топор, я беру еще пилу.
Ага палатки правильно говоришь. Оля берет также клубные котлы+топор+ронду. Пилу бери.
Скорее всего присоединюсь к вам завтра дневным поездом. По приезду в Казань созвонимся, может пересечемся с Analiticом на пересечении газопровода и автотрассы.
выложил фотки в контакте....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 18-19 октября. Звездочка на Илети
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc