Re: 13-14 декабря. Открытие лыжного сезона
Дмитрий, давай тогда мест на 18 машину. Чтобы хотя бы уехать всем вместе. А уж насчет спать вопрос надцатый
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 13-14 декабря. Открытие лыжного сезона
Дмитрий, давай тогда мест на 18 машину. Чтобы хотя бы уехать всем вместе. А уж насчет спать вопрос надцатый
газель отменил (12мест), попробую заказать пазик. как вариант автобус форд но уже дороже, нужно узнать, завтра будет известно.
+ Оля (моя сестра). Уже думаем, как ей лыжи намутить)
На роддоме сяду
по прогнозу будет тепло чуть ниже ноля, в "вытрезвителе" спать не так уж и холодно будет, заодно свой новый спальник проверю с самонадувашкой внутри
Чуть не забыл. У кого есть мази держания - берите обязательно!
Кто собирается на Северный Урал должны иметь там (на урале) с собой тюбик мази. Если будете недалеко от Декатлона, купите до контрольного выхода. Нужен SWIX (!держания, не скольжения!) бело-черный (polar) или зеленый.
Выглядят так:
Теплее не надо брать, не рулят, как практика показала.
Автобус заказан, будет Ивеко Делика (18 руб. за км). на автобус не забываем взять мелкие купюры.
Маршрут можно корректировать до сегодняшнего вечера.
Уточните по остановкам. По форуму пока так получается:
Макс - Вет. институт
Николай - Вет. институт
Света - Вет. институт
Олег - Вет. институт
Артём - Род. дом
Денис - Восстания
Даша - Восстания
Оля (сестра Дениса) - Восстания
Дмитрий - Восстания
Фокс - Восстания
Майя - Горьковское шоссе
Данис - Горьковское шоссе
Валерий - Восстания?Проф
Rafaraf - Вет. институтАнжела - Залесный
Руслан - трасса
Оля Восстания
Я надеюсь, мое участие не обязательно? Много дел навалилось, хочу разгрести.
Фокс (Саша) - Восстания.
Profesor, не обязательно. Вычеркиваем.
-1 (сестра не сможет поехать)
беру цепочку, тросик, и котлы - мой 4л и два маленьких
Желательно конечно было вычеркиваться до решения вопроса с транспортом. В данном случае - не суть, но на будущее имейте ввиду, что это прямые затраты для остальных.
3 minuts 19 seconds:
Николай, бери свой топор.
Котел литров на 10 есть у кого нибудь из тех, кто едет?
до вчерашнего вечера всё было в силе. на работе обломили с выходными
раньше написать не могла, работала в ночную смену
итого 15
котлов нет
15 как раз - один вытрезвитель и одна Зима.
я на Ветеринарку
щас крепления ставлю, винты на эпоксидку ? и где взять ленты, которая вдевается в проушины крепления и держит нос ботинока ? как я понял это материал расходный и надо иметь в запас...
про мазь держания понял, посмотрю
и под пятку ботинка клеится какая нибудь резинка ?
20 лет на лыжах не стоял
ленты, которая вдевается в проушины крепления и держит нос ботинока
любая стропа подойдет.
мазь держания
хотел поехать в декатлон купить мазь, но было лень туда ехать. поэтому зашел в спорт скат на восстания и купил мазь держания за 50 руб. называется луч. буду пробывать.
од пятку ботинка клеится какая нибудь резинка
это на любителя, у меня под пяткой ничего нет.
купил рекомендованную Максом мазь удержания (норвежская) на распродаже в Спортмастере, правда V20 и V30 цифры в районе -10 -15, думаю, на всю группу хватит с запасом, и камусы свои тоже проверю
стропы чего не нашел, в Сплаве гляну завтра, проушина 20 мм
А обычные лыжи с Не полужестким креплением пойдут на эту ПВДшку? Крепление на них, то что у носка только цепляется ногу.
Любые лыжи пойдут, вообще никаких требований. Единственное - валеники какие-нибудь пусть возьмет, вечером ходить.
44 seconds:
стропы чего не нашел
Если не найдешь, возьми любую веревочку.
1 minuts 29 seconds:
камусы свои тоже проверю
Камуса на равнине только мешать будут. Возьми, чтобы убедиться, но идти ты на них не сможешь нормально.
4 minuts 33 seconds:
под пятку ботинка клеится какая нибудь резинка ?
Не надо там никакой резинки, без нее хорошо.
винты на эпоксидку?
Вот это кому как нравится. Я не использую эпоксидку, потому что если головка какого-нибудь шурупа скусится в походных условиях, будет очень тяжело вывинчивать остальные. А головки скусываются регулярно, надо сказать
V20 и V30
Хорошие мази, всё правильно сделал. Почем брал? Еще там есть они?
в итоге движение такое: ост. вет. академия-на адоратского поворачиваем до род. дома -затем прямо по чуйкова на восстания. с восстания на горьков. шоссе, дальше по трассе. не опаздываем и не забывает мелкие деньги.
лишь бы снег не растаял.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 13-14 декабря. Открытие лыжного сезона
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc