Re: 13-14 декабря. Открытие лыжного сезона
А на какую сумму договорились с Водилой?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 13-14 декабря. Открытие лыжного сезона
А на какую сумму договорились с Водилой?
АХТУНГ!
Автобус будет на Вет. институте в 8.30. Просьба подходить до этого времени.
на восстания (у провизии) во сколько примерно проедете? Или есть на восстания уже определенное место сбора?
Фокс, давай уж по подъездам не будем всех собирать, подойди к остановке площадь Восстания в сторону горьковского шоссе к 8.45
Данис, отлично, расчитываем на тебя.
Хорошие мази, всё правильно сделал. Почем брал? Еще там есть они?
199 рублей в Спортмастере Тандем, там еще полно висело, две упаковки в блистере, синяя чуть теплее, зеленая холоднее
макароны, тушёнку, алкоголь покупать? или только алкоголь с тушёнкой?
макароны, тушёнку, алкоголь покупать? или только алкоголь с тушёнкой?
можешь сэкономить 25 рублей и не брать макароны.
спасибо за отличную компанию, лыжный сезон открыт!!!
классно покатались, нападалась от души !!!! спасибо за компанию!!!!
шпасибо. Было клашшно.
зуб что ли потерял ?
здорово провели выходные! нагрузочка, все же не на диване валяться...
лыжи не едут, факт, сижу лопачу инфу про миксовые камуса от колтеха, больше не хочу так ходить пешком
и да, надо было парафином натереть камуса, поехали бы поинтереснее в любом случае
Rafaraf, камуса вообще не надо на равнине надевать. Они для гор и перевалов, когда набор высоты заметный и стабильный.
и да, надо было парафином натереть камуса, поехали бы поинтереснее в любом случае
Тогда бы они перестали работать на подъёме.
сижу лопачу инфу про миксовые камуса от колтеха, больше не хочу так ходить пешком
Лучше попрактикуйся ходить на мазях.
1 minuts 46 seconds:
надо было парафином натереть камуса
Нестандартное мышление оно такое
Дмитрий, координаты водителя выложи в транспорт. Вроде он не кинул?
А сколько сейчас снега в Марийке и в каком он состоянии?
Арт, снега самое то, тропежки нет, но и сучки особо не торчат. На наезженных дорогах лужи и местами песок (немного), но в целом всё проходимо. Вчера был небольшой наст. Озера обдутые - местами лёд. Мы на озера не лазили, поэтому насчет подлипа на них ничего достоверно сказать не могу, но думаю есть.
Как-то так.
ЛЫЖИ не едут, вот в чем вопрос... да хоть каждый день выходи, лыжи горные, новые, очень скользкие, невозможно оттолкнуться даже на ровной лыжне, любой махонький бугорок преодолеваешь на трицепсах, не ну если у кого деревяшки, то конечно, он впереди
пока я не вижу лучшего решения, кроме клеевых миксовых камусов, которые дают нормальное скольжение (совсем не то, что у моих кондовых ) и отличный подъем...
вырезать чешую на лыжах или бегать в них по асфальту не собираюсь...
ну может клистер попробую..
Надо учиться ходить на лыжах. Чтобы не было сильной отдачи надо мазать. В горки заходить елочкой. А камус по ровному наката все равно не даст, он для Урала и т.д.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 13-14 декабря. Открытие лыжного сезона
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc