Re: Приколись... ;)
RUsya пишет:Простите за вконтагт.
Проклинаю тебя и предаю анафеме. Ты отлучон от церкви ацкой сотоны. У меня на работе он забанен
проклятие снимаю, так как на работе работать надо.:angry:
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Приколись... ;)
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RUsya пишет:Простите за вконтагт.
Проклинаю тебя и предаю анафеме. Ты отлучон от церкви ацкой сотоны. У меня на работе он забанен
проклятие снимаю, так как на работе работать надо.:angry:
8 minuts 58 seconds:
Простите за вконтагт.
так вроде и нэту контакта.. протыкал все собщение и рисунок, а невконтактился далее))
Проклинаю тебя и предаю анафеме. Ты отлучон от церкви ацкой сотоны.
видимо подэйствовало проклятье..
— А любовь?
— Хуебовь.
— А религия?
— Хуелигия.
— Вы скептик.
— Хуептик.
— Да кто же вы?
— Определить — значит ограничить.
— Ну дайте мне хоть нить!..
— Хуенить.
олег сует в мангал гитару
два барабана микрофон
колонки микшер усилитель
и жарит жарит рокэнролл
2 minuts 29 seconds:
анафеме
Хуяфеме
церкви
Хуеркви
ацкой
Хуяцкой
работе
Хуёте
4 minuts 43 seconds:
- Милая, насколько крепким сделать тебе кофе?
- Настолько, насколько крепка твоя любовь ко мне!
- То есть воды вообще не добавлять? Так пожуешь?
Расширенный вариант известного.
- Алло, здравствуйте! Тут неподалеку, вперемешку с птичьим клекотом и ненавязчивым шепотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны березовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская легкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина. Нет, высылать машину теперь уже не нужно.
так вроде и нэту контакта..
Там картинка загружается с контакта, на источник посмотри. Нет контакта - нет картинки
Хуяфеме
Хорошо, вот на понятном тогда тебе диалекте (хуялекте)!
Проклинаю тебя и предаю хуяфеме. Ты отлучон от хуеркви хуяцкой сотоны.
У меня не включается компьютер. Я снял крышку, внутри какие-то микросхемы и мертвый паук. Нужно купить нового паука? Я просто не разбираюсь.
Там картинка загружается с контакта, на источник посмотри. Нет контакта - нет картинки wink
ааа... вон чего оказываеца.. не догнал
RUsya, тогда уж так:
Просится подпись "Никогда не сдавайся" под рисунок.
RUsya, кто из вас с Илюшиным первичный носитель? (Передается через укус, проверенно в 2011 на Конжаке)
Первичный носитель хуя? Я думал - передается через гены.
Первичный носитель хуя? Я думал - передается через гены.
Да, его, но не физического его воплощения, а проеирование его на все созерцаемое.
Говорят, что это известная театральная история. В одном московском театре шел спектакль - серьезная, почти трагическая пьеса. Начиналась она с того, что на авансцену выходил актер, его высвечивал луч прожектора и в полной тишине артист произносил:
- Восемь лет ему было...
После чего начиналось первое действие.
В тот день, как пишут в романах, ничто не предвещало беды. Зрители пришли на спектакль, оставили плащи и пальто в гардеробе, гудя и шушукаясь заняли места в зале, пошуршали программками, стихли и приготовились ко вдумчивому просмотру действия. Не на комедию ведь пришли. Плавно погас свет, зазвучали первые низкие аккорды музыки... На темной сцене в ярком круге света появился актер. И произнес:
- Восемь лет ебу мыло...
2 minuts 26 seconds:
Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 132 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Приколись... ;)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc