Re: Костюм "Полярный" из авизента производства фирмы ВЕК
У меня поучастовать в собрании нет возможности - не успеваю ничего до отъезда
Вот с этим совместить нет желания?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Костюм "Полярный" из авизента производства фирмы ВЕК
Я уже глянул, видимо так и сделаем. Я что-то не увидел особенной активности. В общем приду, костюмы принесу. Кого интересует - подтягивайтесь.
придти не смогу- работаю.
я заказываю синий костюм с желтыми полосками размер 56 рост 184
Уже представляю себе целую группу туристов в одинаковых полосатых купальниках синих костюмах СЗОТ
Фигня это по сравнению с поиском своего анорака темным зимним утром в палатке Зима
41 seconds:
В свете фонаря что хаки, что синий, что черный будут одинаково выглядеть.
Руслич, правильнее так
группу синих туристов в синих костюмах
Доцент, я все пропустил, да еще и заболел, на выходных или когда можно пощупать?
Остальные, кто щупал че скажите? Нормальная штука?
Остальные, кто щупал че скажите? Нормальная штука?
Нормальная.
на выходных или когда можно пощупать?
+1
Работа не позволила быть вчера
похоже как всегда, сколько людей столько и мнений!! а значит и модели должны быть в ассортименте, основных 3 вида! 1) облегченный вариант ,2) средний вариант, с внутренними карманами из легкой ткани, 3)со всякими накладками и вентиляцией на молнией ! НО ВСЕ 3 ВАРИАНТА С БОЛЬШИМ КОПЬЮШОНОМ С РЕГУЛЯТОРОМ, С ЦВЕТНЫМИ ВСТАВКАМИ И СВЕТООТРОЖАЮЩИМИ ПОЛОСКАМИ. как то так мне представляется, ( в серьезные походы не ходила в спец костюмах не хера не понимаю, но и остаться в стороне не смогла)))
Не читал, но осуждаю.
в серьезные походы не ходила в спец костюмах не хера не понимаю, но и остаться в стороне не смогла
Не читал, но осуждаю какое-то
23 seconds:
RUsya, опередил на секунду!!!
Jonny, я был первым!
49 seconds:
азаза, лалка!
IRISHka, по-хорошему, конечно, всё так, но есть один нюанс. Слишком уж маленький спрос на такие костюмы, чтобы расширять модельный ряд. Всё-таки это спецодежда, и без вентиляции и облегченных карманов мы всё равно купим, т.к. других вариантов просто нет.
А если было бы три версии, всё равно покупали бы ту, которая есть в наличии - уверен, одновременно все три модели не будут продаваться в одном магазине.
+1 . когда планируешь делать заказ?
когда планируешь делать заказ?
Ну чем раньше, тем лучше. Но пока производитель не торопит, можно потянуть немного. В идеале конечно б подождать возвращение группы из Хибин. Главное, чтоб к тому моменту ситуация в "ВЕКе" не поменялась.
на выходных или когда можно пощупать?
Для тех, кто не едет с Maks`ом, предлагаю организовать собрание. Я с каждым по отдельности не могу встречаться для примерки и "прощупывания"))
Тем кто не знает свой размер еще раз предлагаю заморочиться и найти человека со старым ВЕКовским костюмом примерно своего размера.
найти человека со старым ВЕКовским костюмом примерно своего размера
У меня вот есть старый ВЕКовский костюм моего размера. Но я не помню, какой у него размер. Как быть
22 seconds:
В идеале конечно б подождать возвращение группы из Хибин
Да-да, я очень претендую на два костюма.
мне тоже один костюм цвета хаки, рост 175
а вот размер не знаю
В идеале конечно б подождать возвращение группы из Хибин.
+1 Тоже хотелось бы размер уточнить.
Доцент, собрание, я не против, например можно сегодня у нас. ;-)
Итак, поскольку все приехали предлагаю все-таки решить вопрос по поводу костюмов. Встретиться принести/посмотреть/примерить костюмы могу в Ср или Пт вечером. Потом 2 недели меня не будет.
Я бы взял только брюки черные или хаки 46/164
я б пришел
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Костюм "Полярный" из авизента производства фирмы ВЕК
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc