Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Я уже набрал группу...
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я уже набрал группу...
Я уже набрал группу...
Эх, но имей ввиду меня, в след. раз)
Фокс, так на форуме же всё публикуется, мониторь периодически. Обычно частные приглашения у нас не рассылаются.
Кому двухместную палатку под какое-нибудь мероприятие?
Если кто соберется подавать заявку: проект лучше расписать в нескольких словах покрасивее, а не просто абстрактное "2П+3В комб." Искусственные накрутки в голосовании не работают.
по сарафанному радио передали что в этом году пропала пара, видимо на сплаве, нашли плавсредство и сломанные весла, следы борьбы, людей не нашли. кто-то что-то знает об этом?
Пик Святого Бориса
Ну и загляните к Ире на страничку, лайкните. ;-)
Роспотребнадзор предупредит распространение в России "порошкообразного алкоголя" из иностранных государств
[..]В числе основных рисков, связанных с появлением "порошкообразного алкоголя" в продаже населению, указывается отсутствие однозначности использования его в качестве основы для производства слабоалкогольных коктейлей. Так, дозировка и способ употребления гранул "порошкообразного алкоголя" могут быть изменены потребителем без учета рекомендаций изготовителя (например, возможно употребление его в сухом виде, изменение дозировки при разбавлении водой, вдыхание и т. п.). Такой алкоголь может воздействовать на слизистые оболочки носовой и ротовой полости, приводя к ожогу слизистых и интоксикации. Также он может приводить к сильному алкогольному опьянению[..]
а жаль, в поход для разнообразия самое то
"Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы." Я тут погулял с Приморскими туристами - они не курят и не пьют и по горам бегают... В общем опозорил я нас в Приморском крае, маршрут пройден, но в горку я полз. В общем из наших только АРТ и его команда (из тех кого знаю) могут сравниться сними. Обидно за отчизну.
Пок только фотки и вовконтакте
Продолжительность 4 дня
Длинна маршрута ~ 80 км
перепад высот более 4000м (два подъема по 1 000)
г. Ольховая 1669м, г. Лысая 1556м
А мы себя спортсменами и не называем
:weep: очередное разочарование в жизни
очередное разочарование в жизни
А пока ты рефлексируешь по поводу собственной неспортивности, мы на подсосе весь мир объездим :alc:
Profesor пишет:очередное разочарование в жизни
А пока ты рефлексируешь по поводу собственной неспортивности, мы на подсосе весь мир объездим :alc:
Заманчиво:). А вообще, не хочется превращать отдых в состязание.
А вообще, не хочется превращать отдых в состязание
+1. Хотя физкультурно-оздоровительная составляющая тоже важна, она должна приносить кайф, а не ощущение "порванной жопы"
Я тут погулял с Приморскими туристами - они не курят и не пьют и по горам бегают...
Нравится бегать - бегай. А насчет рефлексирований Maks правильно сказал.
Рефлексуешь или комплексуешь?
Всё-таки в данном контексте слово "рефлексируешь" правильнее.
Проф.,а достаточно ли хорошо ты знаешь всех представителей ирбисов, чтобы судить,кто с кем может сравниться.. к тому же у туризма много граней и форматов..где то и мы круче..
опозорил я нас
Простите, не "нас", а "вас".
Простите, не "нас", а "вас".
Нет, я здесь всё правильно написал, только если, ты, не считаешь себя не казанцем.
Нет, я здесь всё правильно написал, только если, ты, не считаешь себя не казанцем.
Если я поеду на воду, сяду в каяк и кильнусь на первом пороге на глазах у кучи групп из других городов, то вся остальная Казань тут явно не при чем. )
Арт, в самую мякоть!
4 minuts 10 seconds:
Поясните значение слова "рефлексировать". Слишком много толкований.
Проф, смотри какая птичка:
Грузиться.
В википедии есть развернутый ответ. Если вкратце, это обдумывание-осмысление своих действий, т.е. не просто тупо что-то делаешь, но еще и задумываешься: "а нахуя я вообще это делаю?"
Страницы Назад 1 … 89 90 91 92 93 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc