Re: Единичка по марийке 23(24)-27 сентября 2015 г.
в среду когда уезжаем? в 19.00?
Да, в 19.00 от Ветеринарки, я так думаю.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Единичка по марийке 23(24)-27 сентября 2015 г.
в среду когда уезжаем? в 19.00?
Да, в 19.00 от Ветеринарки, я так думаю.
магазин в долгой старице есть?
На первомайские мы бегали за догоном на Черное Озеро. На Долгой Старице негде было купить.
спасибо за информацию, пригодится )
То есть я вообще не смогу пойти?
То есть я вообще не смогу пойти?
куда? на черное озеро?
насчитал 14 человек, кто еще поедет? просто нужно подобрать и заказать автобус. во вторник автобус должен быть уже заказан. новички из каи поедут?
Дмитрий, очень вряд-ли. С последнего собрания тк каи новичков резко поубавилось. После ПВД 19-20 сентября будет видно, может кого-то направим к вам.
Предварительно Олег +1
-1, -вычеркиваюсь, -ни так ни эдак не получается по работе((
Я насчитал 14 человек. Поправьте, кого забыл?
Maks макароны
Николай рис
Дмитрий гречка
SimpleTONN макароны
физрук рис
Rafaraf гречкаMaksim макароны
volgsk рис
Сталкер гречка
Фокс макароны
zoufik рис
Ира гречка
Олег макароны
и еще один параноик рис
Суровая мужская единичка получится, я чувствую
@de1, ты участвуешь? Уже однозначно пора определяться. В понедельник распределяю крупу и снарягу.
броды насколько серьезные ожидаются? ^^
p.s. в любом случае, только в понедельник смогу сказать, смогу ли участвовать.. Надеюсь, если всё ок будет, то места в газельке найдутся (+2). Но нет, так нет. Пока в расчет не берите *^^*
@de1, ты участвуешь? Уже однозначно пора определяться. В понедельник распределяю крупу и снарягу.
Все же нет. Ты в курсе ситуации, пока не могу себе позволить. Вам хорошо сходить
броды насколько серьезные ожидаются?
По колено, насколько я понимаю.
Значит так. Раскладка в первом посте темы. Кто какую крупу берет указано четырьмя постами выше.
Общественное снаряжение:
Топор - берет Физрук
Тросик и котлы привезу я.
GPSы и пилы берите все, у кого есть.
По палаткам - сами раскидайтесь. У меня есть одно место.
Дмитрий, закажи, пожалуйста, транспорт в соответствии с количеством участников. Думаю, надо подождать до вечера, что скажет tekiteki, и завтра утром уже заказывать.
23 сентября (среда) 19.00 от Ветеринарки, едем до Силикатного (сразу за поселком выходим, между Силикатным и кирпичным заводом).
27 сентября (воскресенье) 17.00 от поворота с указателем "Кучкинское лесничество, сады "Клен". Это 24-й километр трассы Йошкар-Ола - Козьмодемьянск. На карте в заглавном посте этот поворот видно. Заезжать туда надо будет по объездной (которая от Куяра идет), она выходит на козьмодемьянский тракт на 18 км. (это тоже видно из карты заглавного поста). От Казани ехать ~200 км. (точно не скажу, интернет медленный).
В интернете я сейчас появляюсь один раз в день, так что по всем вопросам лучше звонить.
Надеюсь, если всё ок будет, то места в газельке найдутся (+2)
В газель мы точно не влезем, будет пежо 18-20 мест, или ему подобное.
извиняюсь но-1 (вождение поставилт в пятницу )
извиняюсь но-1
Всех же пересчитал еще 18 сентября, неужели за два дня определиться окончательно с участием нельзя было?
Дмитрий, подождем до конца дня, может и влезем в газель. Сейчас задневрубальщики набегут, я чувствую.
1 minuts 3 seconds:
Всем до 17.00 нужно определиться с участием!
С Олегом еще не все ясно... А че за параноик?
подождем до конца дня, может и влезем в газель. Сейчас задневрубальщики набегут, я чувствую.
вечером то и не хочется заказывать, т. к. домаш. телефона нет. лучше до 15.00 или завтра до 12.00.
Макс, еще не поздно? я могу вписаться ?..
5 минут как узнала, что есть возможность пойти
Ever, до сегодняшнего вечера не поздно. У тебя будут макароны.
Макс, если место у тебя в палатке свободно, то к тебе +1 :-)
Сталкер, принято.
Т.о. живем в моей палатке втроем: SimpleTONN, Сталкер и я.
У меня есть 2 места в трёхместной палатке. Автобус через горьковское шоссе пойдёт?
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → Единичка по марийке 23(24)-27 сентября 2015 г.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc