Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Там так негде было...да еще снега по яйца..
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Там так негде было...да еще снега по яйца..
вариант по снежную доску что-то тоже не вариант там спуск настолько пологий что сдается эту доску надо лет 500 ждать надо будет
кстати запилили игру kholat на этой теме, там развязка неожиданная, особенно если долго и нудно прохождение на ютубе смотреть
а вообще этой историей меня все детство бабушка пугала бо родом она с Урала из Учалов
почитав, обширный материал по этой теме, не сомневаюсь, что они оказались "не в том месте не в то время", пересеклись с группой специально подготовленных людей, которые явно не желали засветиться. Конечно, они могли бы их легко застрелить (и тут было всем все понятно) , но решили сымитировать замерзание, выпнув их из палатки в мороз без верхней одежды, но туристы замерзать никак не хотели, а даже умудрились развести костер, уйдя примерно на 2 км к лесу, поэтому пришлось спуститься за ними ускорить этот процесс. Почерк травм явно указывает на спецподготовку по линии военной разведки.
Тема неясная, поэтому каких только версий не возникло - от лавины до специально обученных йети:D. Если бы причина была очевидна, как, например, 10 сентября 1975 г., когда на 30-м маршруте на Кавказе погибло 20 человек, то о гибели группе Дятлова давно бы забыли.
P.S. Рафа, озвучил версию Ракитина:)?
Да я давно все это читал, автора версии не помню, но материала он набрал, помню, очень много и наиболее тщательно и логично воссоздал ситуацию
йети - это оригинально
Ребят, ни у кого нет желания и возможности поехать в Крым с 17-25 октября? Мы с Элиной едем с ребенком, с нами Витёк. Будем ездить на машине, жить в домиках или гостиницах. Программа свободная - куда занесет, то и посмотрим.
Пить же будете там опять
Пить же будете там опять
Боюсь даже спросить, кто пить будет - Витек, который за рулем, ребенок или Элина... )
Никто в лес не собирается в выходные? Я бы присоединился.
На машине сказаться до Яльчика, палатку развернуть-свернуть
Я бы тоже скатался куда нибудь..
пока не могу определиться на выходные, ночевать не хотел бы
Палатку можно и в Казани поставить, необязательно ехать в другой регион.
Я палатки прямо у себя во дворе ставлю и ремонтирую.
а я бы до маркитана скатался или еще лучше до нужьяра вдоль ужд
но привезут гранту на ремонт, надо деньгу зарабатывать )
del
В Абхазии раз 5 был..и у меня ностальгия..
А кстати сколько стоит такое вино в Абхазии?
Рублей 200..у нас под 500..
Доцент! Помнишь, братишка?
Эх-х-х.... Конечно помню.... Хорош душу травить )
В Абхазии раз 5 был..и у меня ностальгия..
да.... Абхазия... фотки разных лет по теме
Ктайская водка
Всё... ужос.. китайци до водки добрались....
Ну может сакэ в керамической бутылке
Нет это водка крадусов от 30 до 45, в на запах она не пахнет спиртом, пахнет какими-то травами. Весьма специфичный запах. Если много выпить за вечер отрыгиваться весь следующий день будешь этим запахом, ГЫ. Для русских экспортный дешевый вариант в стеклянной бутылке под названием "Один дома"...
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc