Тема: Выбор бензопилы для матрасных ПВД
Прошу всех владельцев отметиться, почему у них именно такая пила.
Прошу также всех имеющих мнение на этот счет не стесняться и выразить его.
Спасибр.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Выбор бензопилы для матрасных ПВД
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошу всех владельцев отметиться, почему у них именно такая пила.
Прошу также всех имеющих мнение на этот счет не стесняться и выразить его.
Спасибр.
Я обзоров и без этого начитался. Исходя из них, мне нужна бытовая пила до 2х кВт. Хочу услышать еще мнения.
кстати, да, тоже задумался, не так уж и много весит (по сравнению с самарочкой), а польза всей группе без комментариев
По subj-у могу сказать следующее:
больше всего бензопила нужна зимой, дрова на печку заготавливать. И как раз на морозе с ней начинаются проблемы. На прошлый новый год мы чуть конкретно влетели, повезло, что рядом была охотничья избушка с обычной двуручкой.
Мы в прошлом году на Сев. Урале ушатали бензопилу на 4-ый день похода. Влага от растаявшего снега попала внутрь, в результате чего сгорела катушка зажигания. По сути, просто пользовались не аккуратно, но от влаги в лесу (тем более зимой), в длительном походе никто не застрахован. Потом таскали 5 кг. мёртвого груза. Обидно.
2 minuts 56 seconds:
И как раз на морозе с ней начинаются проблемы
Подчеркну, проблема не столько в морозе была, сколько во влаге.
Впрочем, из-за мороза масло для цепи и топливная жидкость густеют, что тоже не есть хорошо.
ну про ссылке пила профессиональная, 2.9 кг сухой вес, есть легкий запуск зимой, япония, мощная, выглядит весьма надежной. 17.200 рублей в "220 вольт" стоит, однако...
А в матрасное летнее ПВД лучше 5 кг. пива взять, чем бензопилу
А в матрасное летнее ПВД лучше 5 кг. пива взять, чем бензопилу
На машине можно взять хоть 25 л пива и 2 бензопилы.
По теме: из того, чем я пользовался, мне больше всего понравились пилы Stihl. Но там и цены чуть ли не х2 к бюджетным.
Да, штиль мне тоже приглянулся по результатам всех обзоров. Ждем, пока жаба ослабит бдительность.
Не отписались владельцы кстати, ни один. Стыдно за выбор?
Владею китайской бензо-пилой Champion 55-18 http://www.championtool.ru/catalog/chainsaw/petrol/n19/
Стартер с заслонкой меня на ней з@`бал. либо мне такая модель попалась толи заводские сопли. в обзорах нахваливали на практике возникли вопросы.
Потребовался Апгрейд и прямые руки. Мопс высверлил пружину стартера завиксировал ее гвоздем, отрегулировал четкость закрытия и открытия заслонки корбюратора.
Все наладилось больше нареканий по работе нет - Лето Осень все работает нормально. Цена устроила до 5 т. р. вместе с расходниками. . дороже бы всеравно не купил агрегат.
+ удобный бачок для смешивания топлива.
- не рекомендую.
Как тебе такой вариант.
http://drovosek-profi.ru/catalog/benzop … co_1_1_mm/
Ясно, спасибо. Я б тоже хотел до пяти, но видимо, не попаду в качество за эти деньги.
Потребовался Апгрейд и прямые руки. Мопс высверлил пружину стартера завиксировал ее гвоздем, отрегулировал четкость закрытия и открытия заслонки корбюратора.
У самого Мопса, кстати, Штиль. Несмотря на прямые руки и возможность доделать безродного китайца, который вдвое дешевле.
А у Дрона что, кто знает?
Владею Partner p350s - нареканий нет, зbмой использовал (запуск в сугробе :-) ). 2 года полет нормальный :-)
ЗЫ: В походах дальше марийки не была ибо тащить 5+кг вломы...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Выбор бензопилы для матрасных ПВД
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc