2,876 (2016-03-12 09:45:31 отредактировано anton)

Re: Приколись... ;)

RUsya пишет:

Иностранцы сквозь русский язык продираются. Довольно смешно и познавательно.

Они-же тупые (С) М. Задорнов.
- Что означает sit down?
- Садись дебил
Мне вот со школы было интересно почему у них не  просто sit (сядь), а sit down (сядь вниз)? Как можно сесть вверх или вбок? Как вабще можно сесть не в низ?
Почему у них не STAND (встань), а  STAND UP (Встань вверх)? Как можно встать вбок или вниз? Или на искосок например....

Ой тупыыеее (С) М.Задорнов

Вот вам картинка в предверии лета ICQ/ag
http://cs630019.vk.me/v630019685/1df4a/CzGwsJ9YBGg.jpg

Самый мокрый вид туризма - это пешеходный

Рейтинг поста: 0

2,877

Хищный суслик

Сайт volgsk

2,878

Жена звонит мужу:
— Дорогой, у тебя серьёзная проблема!
— Что случилось? !
— Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился.
— Моя проблема в чём?
— Владелец — гей…

2,879

http://cs7001.vk.me/v7001030/1cbd2/NUIUPX1g5Ws.jpg

2,880

- Друзья-американцы, подскажите, чем нам, русским, победить неблагоприятно складывающиеся обстоятельства?
- Есоnоmу. Just есоnоmу.
- Спасибо. Иконами так иконами.

Не пью. Не курю.

2,881

http://cs629220.vk.me/v629220507/3b553/GtbbtjHbr0c.jpg

2,882

У нас турклуб готовит КМС по этому спорту, как минимум.

вечно молодой, вечно пьяный...

2,883

Даааа...раствор коварен...

2,884

http://cs627924.vk.me/v627924155/3f1be/kOxsRaZDkvI.jpg

2,885

http://cs11027.vk.me/u32546873/-14/x_9fc9f602.jpg

1 minuts   15 seconds:
http://cs11027.vk.me/u32546873/-14/x_b24e8890.jpg

2,886

http://cs540109.vk.me/v540109215/190ee/JjPbkUWiD90.jpg

2,887

- До чего дошёл прогресс! Скачал прикола ради программу “Для очистки монитора от пыли”. Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными чёрными буквами написано: “Протри экран!”. Кнопки выхода нет, диспетчер задач не работает. Ну, ты же видел мою клавиатуру. Короче, не знаю, как выйти…
– И как же ты вышел?
– В общем, решил протереть-таки экран и только тогда заметил маленькую серую кнопочку “Выход”! Идеальная программа!

2,888

anton, скинь ссылку на программу.

2,889

SimpleTONN, Pyli.net ICQ/ag

2,890

В то время, как в других странах растет цифра потребления алкоголя, в России она сокращается.
Что говорит о росте международного туризма среди русских.

Не пью. Не курю.

2,891 (2016-03-28 14:38:44 отредактировано anton)

Стенд для проверки лампочек  ICQ/ag
http://cs627122.vk.me/v627122343/459a3/Yoi6W_EmyHQ.jpg

2,892

Дневник мужа:
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем — создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.
ПОНЕДЕЛЬНИК
С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени.
ВТОРНИК
Взял выходной — домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки — хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное — разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.
СРЕДА
Уже обед — постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной — она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье — анахронизм и пустая трата времени.
ЧЕТВЕРГ
Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой «Педигри» по всем углам. Девиз вечера — долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном.
ПЯТНИЦА
Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем — то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл — утром снова одеваться. Да и постель застилать легче — только поправить одеяло.
СУББОТА
Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем — то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок — забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать — бросать меня, инвалида семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой!

2,893

http://www.risk.ru/u/img/216/215434-670.jpeg

Сложить в виде баяна, говорите?

Сайт Stalker (AKA Zver)

2,894

Рукой говорите проверить....

2,895 (2016-03-31 17:35:40 отредактировано anton)

Раз уж о срачпапирусе заговорили, то вот вам срулон сего изделия ICQ/ab
http://cs620718.vk.me/v620718155/21b5/myw2eORrKGU.jpg

2,896

Для разнообразия вместо: "Да пошли вы на хуй, пидоры ебучие" - теперь говорю: "Оставьте меня, господа, ибо вы воруете у меня радость".

Не пью. Не курю.

2,897

Теория происхождения мужчин и женщин  Default/lol  Default/lol  Default/lol

2,898

— Реально ли прожить месяц, питаясь только хлебом и водой? Не вредно ли это для организма и не снижается ли работоспособность?

— Прожить - реально, работоспособность - снижается. Но если надзиратель опытный, то и работоспособность не снизится.

2,899

Рыдаю

"....Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама, это волк клыками.. На груди четыре параллельных шрама, это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов, это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.

На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног.Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.

Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотится на зайца с кирпичом.
Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц пчихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами.

На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник.

Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи которые находились на нас, мы пометили сами...."(С)

2,900

смеялся

Не пью. Не курю.