Re: 2-3 апреля. Илеть. Открытие водного сезона
Макс, запиши состав 2 -их , Альбина Белка и мой спутник если есть возможность.
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 2-3 апреля. Илеть. Открытие водного сезона
Макс, запиши состав 2 -их , Альбина Белка и мой спутник если есть возможность.
Белка, ок. На судах помещаемся вроде.
Maksim:
нужна машина на 22 человека, маршрут:
Дербышки - Ветеринарка - Адоратского - Чуйкова (роддом? Николай, уточни, где Олега с барахлом забирать будем) - Горьковское шоссе - мост через р. Илеть. Выезд в субботу в 7.30 утра из Дербышек.
обратно выезжаем из Коротково (поворот на Обшияры с трассы) в 17.00, маршрут следования тот же.
Километраж что туда, что обратно примерно одинаковый, около 100.
Насчет КАИстов непонятно, где забирать человека с катамараном у них. Сталкер, уточни.
Всем участникам предлагаю отписаться по точкам посадки.
7 minuts 10 seconds:
По общественному снаряжению. Беру Котлы (10 и 7 л.), два Налима с веслами, топор Fiskars. Палатка моя укомплектована (Maks, Alexandra, Сталкер).
По еде и бухлу стандартно.
Нужен хороший тросик и пила. Предлагаю брать бензопилу Олега или Сталкера.
Пила у нас есть, походная, можем взять, точка посадки Горьковское шоссе. Во сколько там стоять?
Белка, пила цепочка или двуручка?
Насчет времени посадки информация будет позже, когда со всеми точками определимся. Напишу отдельным постом. Телефон в профиле укажи где-нибудь.
Maks
Поворот на Обшияры раньше на много чем мост через илеть .или ты считаешь что туда обратно 200??
Там разница в 5 км. Туда чуть дальше, обратно чуть ближе.
30 seconds:
От поворота еще 7 км. до Коротково, если что.
Maks
Поворот на Обшияры раньше на много чем мост через илеть .или ты считаешь что туда обратно 200??
Олега забираем с гаража в конце адораддского, Костю восстания-ибрагимова, я с ветеринарки
Сажусь на Ветеринарке. Иду на каевском кате, откуда забирать щас решаем (есть мнение что я потащю на ветеринарку :-)).
Так как на 22 человека транспорта нет . я вижу это так 20 + легковая .есть вариант пазег но он стоит от 35 рублей км.есть другие варианты ??
Maks и Maksim, попутно пробиваю за транспорт. Сегодня инфа будет, если цена устроит, то смогу заказать.
я вижу это так 20 + легковая
При таких раскладах зеленодольцам лучше своим ходом добираться. Той же легковой, но с Зеленодольска, например.
46 seconds:
пазег но он стоит от 35 рублей км
Фигасе Как вездеход.
5 minuts 59 seconds:
Фигасе Как вездеход.
А вот например 35 мест 27 руб/км. Уже нормально.
В общем, больший автобусы стоят 23-25 за км, но свободных на эти выхи нет.
Есть вариант брать 2 машины со-скидкой по 25р за км суммарно итого 5к в одну сторону и 5к обратно, если устраивает могу заказать.
В общем, больший автобусы стоят 23-25 за км, но свободных на эти выхи нет.
Есть вариант брать 2 машины со-скидкой по 25р за км суммарно итого 5к в одну сторону и 5к обратно, если устраивает могу заказать.
20 тыс в обе стороны ??
25*400 = 10 тыр. за две машины туда+обратно. По 450 руб. с человека. Я считаю, надо соглашаться. Одну машину запустить через Азино и центр, а вторую с дербышек через квартал.
Еду с объездной как обычно из леса Зеленодольского..
Volgsk, напомни, где твоему товарищу удобнее сесть?
Еду с объездной как обычно из леса Зеленодольского..
Звучит пугающе . Физрук, твой рюкзак на сплав подтащу.
До Илети добираюсь своим ходом.
1 minuts 34 seconds:
Volgsk, напомни, где твоему товарищу удобнее сесть?
На Роддоме машина будет останавливаться?
Предварительно договорился с владельцем машин. Если что поменяется можем снять бронь. (это что бы машины точно были) :-)
На Роддоме машина будет останавливаться?
Остановим, только на остановке по ул. Адоратского (в сторону гаражей/железной дороги), а не по ул. Чуйкова.
Остановим, только на остановке по ул. Адоратского (в сторону гаражей/железной дороги), а не по ул. Чуйкова.
Отлично, там и будет ждать.
Тогда я ничего не заказываю .
Господа, а не слишком ли вы раздухорились? Сами подумайте, какие то неизвестные семь каистов, половина заднюю врубит. Обидно тогда будет оплачивать два автобуса. Может, все же один возьмем?
Эти КАИсты с нами на Зилим собираются, если что. Хотелось бы на них посмотреть до похода.
Саша, 1 Макс правильно написал, для них это что-то вроде контрольго выхода, не пришли = не поехали на зилим. :-) Ну и во-вторых, заказ предварительный и можно спокойно переиграть :-)
Сажусь на ост. Восстания (Перекресток с Ибрагимова)
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 2-3 апреля. Илеть. Открытие водного сезона
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc