Тема: Новый год в марийке
предлагаю всем кто хочет отпраздновать нг например на глухом) взять зиму гарелки и т.д.
45 seconds:
ольга и я хотим
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Новый год в марийке
предлагаю всем кто хочет отпраздновать нг например на глухом) взять зиму гарелки и т.д.
45 seconds:
ольга и я хотим
О это клево, а может на Конан-ере.Вообще- то можно и на Глухое, а потом на лыжа покататься, до Золотого ключа .Вобще дня на 2-3 можно затусить.
Sister Jenny, надо так понимать что в Крым ты не ходок?
О это клево, а может на Конан-ере.Вообще- то можно и на Глухое, а потом на лыжа покататься, до Золотого ключа .Вобще дня на 2-3 можно затусить.
вот эта идея и интузиазм мне нравятся! значит ты с нами ходок!
Скорее всего да. Я не дежурю в по край ней мере, 31,1,
2. Я думала В Камское , там очень клевые сосульки в штольне, по фоткам видела, хотелось бы в живую увидеть. Вариант с Марийкой тоже устраивает. С Крымом похоже я пролетаю, столько выходных не ставят, а административный писать не хочется, лучше для другого похода приберечь.
Можно и камское рассмотреть...
в крым не ходок с деньгами проблема.
Аналогично т.к. когда с деньгами разрешится в про крым уже поздно думать будет. Марийка и Камское хорошо, но есть ещё вариант в Печищах на горных лыжах покататься, а со стоянкой 2 варианта либо домик на толпу снять либо палаками встать. Ну и затусить конечно
А неустроить ли нам репетицию нового года с 27 на 28 декабря? Раз уж на сам НГ все собраться не сможем?
Тогда уж лучше на Каталическое рождество затусить (24 Января), а потом разными компаниями по Новым годам
25 декабря ты хочешь сказать? Это же середина недели:/
Ойй!! Календарь не глянул. Ну тогда за неделю до НГ, скажем 20, 21 декабря, а то 27, 28 слишком плотно к самому празднику.
а то 27, 28 слишком плотно к самому празднику.
это смотря чего хотеть... если здоровья поберечь, то да, стоит раньше, а если повеселиться-загулять - самое то (не успеет все выветрица до конца, как "здравствуй ж... Новый год")...
Ойй!! Календарь не глянул. Ну тогда за неделю до НГ, скажем 20, 21 декабря, а то 27, 28 слишком плотно к самому празднику.
нормальный русский человек начинает празднование нового года за 2,5 недели до и заканчивает где то к февралю, в связи с истинно руской традицией и минталитетом отмечать еще и старый новый год. а ведь его тоже надо встретить с размахом (так на всякий случай!)
возьму у хема на навый год лампу газовую (ковея) она и греет не плохо в палатке и светит!
И тааакие дырки красивые в палатке делает
А зачем вообще стоять в попсовых местах, где вечные напряги с дровами? Что мешает приглядеть местечко поживописнее, где не надо искать топливо за килЯметр?
Если снегу будет достаточно, то можно ваабще на любой поляне под любой Ёлкой встать. Там точно левый народ шататься не будет.
встречал НГ на глухом раза 3 видели только один раз проходящих туристов которые в землянку шли так что думаю нет смысла уходить далеко в лес а с дровами зимой на глухом проще!
Я чувствую это вы так ненавязчиво хотите "снять с хвоста" на НГ всех, кто работает 31-го числа, и всех, кто идет в Крым.
Жаль, хотелось конечно с клубом отметить, если уж в пути не получается.
Я чувствую это вы так ненавязчиво хотите "снять с хвоста" на НГ всех, кто работает 31-го числа, и всех, кто идет в Крым.
Жаль, хотелось конечно с клубом отметить, если уж в пути не получается.
почему так решил? я, например, тоже хотел встретить "Новый год" с друзьями в лесу или пещере пораньше, а в сам Новый год посидеть где-то в городе...
7 minuts 58 seconds:
если вместе встречать на природе, то я за 27-28 число...
если вместе встречать на природе, то я за 27-28 число...
+1 палюбому.
Если 27-28, то, наверное, +2.
похоже, что с 27-28 числом на природе постепенно определяемся... а, из не уезжающих в Крым, кто как планирует Новый год (31 дек-1янв) встречать? В Казани? Может что-то вместе где-то организуем?
Если 27-28, то, наверное, +1)))
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → Новый год в марийке
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc