Re: 11-13 июня Илеть
Я до воскресения вечера..
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 11-13 июня Илеть
уместится ли все в багажник нивы?
Имхо нет. Поскольку еще и байдарка насколько я понял будет. Те, кто едет сзади будут с рюкзаками на коленях ехать. Постараюсь завтра максимально багажник освободить для вещей.
Может не брать тогда все таки? Или Налим?
физрук, раз ты не до конца, то не брать.
Имейте в виду,что палатки мне в зеленый потом надо будет завозить..
физрук, ты вот, конечно поздно это сообщил. Но палаток ц нас вроде больше нет ни у кого.
В понедельник могу завезти палатки в зеленододьск
Договорились..значит беру Фариду одну и Пикник..там-я и Максим..есть еще 2 места..
физрук, ты вот, конечно поздно это сообщил. Но палаток ц нас вроде больше нет ни у кого.
Так вроде и претендентов на палатки нет, каждый же сам себе место ищет. Никто же не сообщал что ему место нужно значит они вопрос уже решили. Если что есть 2-3 места, но так как не хочу, чтобы было заблевано, то готов их предоставить только умеренно пьющим во избежании прецедентов)
A1seg, я у Руслана палатку просил для себя. Максим тоже просился вписаться. Если уместимся, то заберет.
Руслан, можно я к вам в палатку на одну ночь? Я в воскресение уеду
Всем привет. Мы возможно в воскресенье днем без ночевой к вам заедем. Можете скинуть координаты ? (в личку например).
По алкоголю: пиво с Булата, спирт с Сани.
9 minuts 6 seconds:
Алик по телефону не отвечает. Алик, ты едешь?
Руслан, можно я к вам в палатку на одну ночь? Я в воскресение уеду
Да,пожалуйста..
По алкоголю: пиво с Булата, спирт с Сани.
9 minuts 6 seconds:
Алик по телефону не отвечает. Алик, ты едешь?
Да еду
5 minuts 11 seconds:
splintr пишет:уместится ли все в багажник нивы?
Имхо нет. Поскольку еще и байдарка насколько я понял будет. Те, кто едет сзади будут с рюкзаками на коленях ехать. Постараюсь завтра максимально багажник освободить для вещей.
Наверху есть багажник?
7 minuts 37 seconds:
DALAMAR пишет:физрук, ты вот, конечно поздно это сообщил. Но палаток ц нас вроде больше нет ни у кого.
Так вроде и претендентов на палатки нет, каждый же сам себе место ищет. Никто же не сообщал что ему место нужно значит они вопрос уже решили. Если что есть 2-3 места, но так как не хочу, чтобы было заблевано, то готов их предоставить только умеренно пьющим во избежании прецедентов)
Вообще-то я никогда в палатке в жизни не блювал,Maks может подтвердить)))))
Наверху есть багажник?
нет, так что часть вещей все равно в салоне поедет)
Булат у тебя гитара есть?
1 minuts 17 seconds:
assolist пишет:Наверху есть багажник?
нет, так что часть вещей все равно в салоне поедет)
ОК у меня ручная кладь почти)))) сумка туристическая т.к я рюкзак прое....л)))))
Внезапно +2 )
Скиньте, пожалуйста, местоположение, где стоять будете)
И еще: никто не против, если с нами собакенъ будет?..
Думаю в воскресенье к вам попасть. Место так и не увидела в описании
Я в поезде, инет переменный. Завтра в ватсап группу создам, чтобы оперативнее было.
Даша, мы с ребенком, это учтите. Чтобы сильно к ней не лезла????????????
У нас вопрос - на машине там прямо до места можно доехать или около кленовой горы надо оставить?
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 11-13 июня Илеть
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc