Re: (1)2 - 5 июля 2016. Единичка по марийке
+1, заодно испытаю новое снаряжение
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → (1)2 - 5 июля 2016. Единичка по марийке
+1, заодно испытаю новое снаряжение
испытаю новое снаряжение
А я новую настойку .
Подскажите, новичку, сколько тушеночки взять?
Подскажите, новичку, сколько тушеночки взять?
Всё будет, терпение. Сейчас участников пересчитаю и займусь раскладкой.
1 minuts 35 seconds:
volgsk, на тебе бухло. Подробности в личку кину.
4 minuts 43 seconds:
Насчитал 17 человек. Проверьте по списку в заглавном посте, если кого забыл, отпишитесь. На этом набор в группу закрываю.
6 minuts 44 seconds:
Maksim, будешь транспортным замом.
Likhachev, аптечка на тебе. Пойдет та, которую брали на Зилим.
Данные давай ))) чего куда когда и откуда во сколько и где ?)))
22 seconds:
Километраж ))
По палаткам пора договариваться. Давайте так. У кого есть палатка и кто готов кого-то к себе подселить, отписывайте количество свободных мест. Кто ищет место в палатке, тоже отписывайтесь.
Я в этот раз иду тестировать новое легкоходное снаряжение, на место в палатке не претендую, но и подселить никого не смогу.
9 minuts 37 seconds:
Данные давай ))) чего куда когда и откуда во сколько и где ?)))
Туда: пятница, 1 июля, 18.30, остановка вет. интитут далее через квартала на Горьковское шоссе (по классике) - пос. Сурок. 125 км.
Обратно: вторник, 5 июля, 17.00, пос. Старожильск (39-й км. козьмодемьянского тракта) - вет. институт. 185 км.
Нужна машина вместимостью ~20 мест. В 18 мест тоже наверное влезем, но нужно про багаж не забывать.
Сразу прошу иметь ввиду: деньги на проезд и туда, и обратно (плюс немного на бухло) будем собирать в день отъезда. Отвалившимся по пути деньги за обратный проезд возвращать не будем.
Аптечку возьму.
На место в палатке не претендую.
Вписал раскладку в заглавный пост. Пока не покупайте ничего, будем корректировать еще.
Беру свою палатку 2 своб.места есть
У Николая в палатке я ))
У Николая в палатке я
В таком случае ты прешь котлы. Забрать у меня.
Maksim пишет:У Николая в палатке я
В таком случае ты прешь котлы. Забрать у меня.
Странная логика и я её не понял .
Странная логика и я её не понял .
Поясняю. У меня есть небольшой набор группового снаряжения, который нужно раскидать по участникам. В этом наборе: котлы, ОН, соль/сахар, топор, пила, костровой тросик. Групповое снаряжение я раскидываю на участников мужского пола с известным мне опытом пешеходных походов (не новички), которые не предоставляют мест в палатке (т.е. либо прут палатку только на себя, либо к кому-то вписываются). Себе я беру топор (котлы не влезут ко мне), Volgsk берет общественный литр, ты соответственно котлы. Это самая критичная снаряга. Остальное тоже раскидаю потихоньку.
Ясно . забрать у тебя дома или до автобуса донесешь котлы ???
я могу взять Ягуар-2, тогда у меня будет одно место, а могу взять Доломит, тогда у меня будет 4+ мест (непринужденно впятером спали на Урале - думаю, можно и вшестером уплотниться), но палатка весит 6 кг, я несу саму палатку, 3.8 кг, кто-то несет дуги 2.2 кг.
И еще: Алика в палатку не возьму.
хммм... легкоходное снаряжение... заманчиво.... не... пожалуй, Самарочку оставлю дома
Maksim, дома забрать. Мне вообще не с руки с этими котлами на работу ехать.
Возьму 2-х местную палатку.
Если надо могу захватить простую хозяйственную одноручную пилу.
Эдуард, твою пилу знаю. Не надо.
У кого пилы-цепочки есть?
У кого пилы-цепочки есть?
У меня имеется.
Беру свою палатку 2 своб.места есть
Есть ли место и для меня?
Кто хочет справки за этот поход, скидывайте мне данные в личку.
ФИО
Дата рождения
Место работы
Место жительства
Контактный телефон
Тур. опыт
Я возьму цепочку
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → (1)2 - 5 июля 2016. Единичка по марийке
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc