Re: 9-10 июля. Марий Чодра
Пакет возьму
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 9-10 июля. Марий Чодра
Просто планировала вечером свалить в субботу. т.к. в воскресенье на работу с утра. Чтобы на автобус 17 часовой успеть нужно уже в 16 выходить с Мушана. Не хочется от графика отставать. подумать надо
В субботу буду ждать вас на мушане, в районе четырех
6 minuts 56 seconds:
По последним данным, еду один ((
Могу дать хороший тент из леруа 4х5м, но нужно забрать его у меня сегодня до 5 вечера
Rafaraf, ты как, ходок?
Пока вижу так:
В 11 с Яльчика мы с Сашкой, Серега, Света с дочкой. Итого 5 человек.
В 16 на Мушане присоединяется Булат.
В 20 на Семиозерке Майя и Максим(?)
Итого 8 человек на ночевку. Котел бы литров на пять, есть у кого?
Итого 8 человек на ночевку. Котел бы литров на пять, есть у кого?
Ситуация устаканилась, итого Денис с Дашей тоже едут со мной и привезут такой котел
https://yadi.sk/i/Vgcau-kdt7LXj
привезут такой котел
Принято. Тогда я возьму один котел на 3,5 л.
splintr, а овальный котел не лучше?
хочу вечером сварить солянку, в дополнение к ужину, думаю два котла будет лучше, чем один, на крайняк салат еще можно в один настрогать.
Фича этих котлов, в компактной укладке, рассматривал их с этой позиции.
хочу вечером сварить солянку, в дополнение к ужину, думаю два котла будет лучше, чем один, на крайняк салат еще можно в один настрогать.
Фича этих котлов, в компактной укладке, рассматривал их с этой позиции.
На костре не устойчивые они. Я их поэтому почти не использую. Но ты смотри сам.)
На костре не устойчивые они. Я их поэтому почти не использую. Но ты смотри сам.)
не замечал такой проблемы, бери их.
Maks, на остановке встречаемся? Вы ведь общественным транспортом едете..
volgsk, мы попутной машиной добираемся, встречаемся сразу на Яльчике около поворота на Глухое.
5 minuts 48 seconds:
На всякий случай:
+3,5 (я и 3Д (Денис,Даша,Джери)
В субботу буду ждать вас на мушане, в районе четырех, вечером еще хочу проставиться за днюху.
Есть3 места в машине, 2места в палатке, кто со мной? ))
Моя жена тоже идет?)))))))
assolist, ты "жену" свою хоть как нибудь содержишь, чтобы "женой" её называть?))
assolist, ты "жену" свою хоть как нибудь содержишь, чтобы "женой" её называть?))
А что тесть с тещей молчат-то?)))))))))
чего то погода отвратительная показывается - одни дожди
-1, извините...
так это же зять, а с него нехуй взять )
чего то погода отвратительная показывается - одни дожди
*задумался*
*задумался*
Отлично же, посмотрим, как оно на Итурупе будет по снаряжению. Я в гидрашке пойду.
1 minuts 12 seconds:
Да и не может в наших широтах таких ливней быть.
*задумался*
*посмотрел на запас настойки*
А, не, таки иду .
светлана(тётка), выше писал уже, кстати, два раза. Мы едем попуткой прямо до Яльчика - Мишку завозим туда на турбазу. Поэтому встречаться надо на самом Яльчике, не на остановке. Где конкретно тоже нарисовал. В 11 утра мы вас там будем ждать.
Добираться туда идеально на Красногорском автобусе до остановки Яльчик или йошкар-олинским, оба идут от ЦУМа в районе 9 утра (в 8.30 желательно быть). Нюанс: для посадки на йошкар-олинский автобус требуется паспорт, на красногорский вроде не надо, ни разу не спрашивали. От остановки до озера идти около 2-х километров по бывшему асфальту, мимо не пройдешь. Можете с Серегой скооперироваться от остановки Яльчик, но я хз, есть ли смысл так заморачиваться.
Как-то так.
Джелиза-Роза пишет:assolist, ты "жену" свою хоть как нибудь содержишь, чтобы "женой" её называть?))
Вот вот именно шулай
3 minuts 7 seconds:
splintr пишет:Джелиза-Роза пишет:assolist, ты "жену" свою хоть как нибудь содержишь, чтобы "женой" её называть?))
Вот вот именно шулай
У меня как у латыша он да душа;)
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 9-10 июля. Марий Чодра
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc