26

Re: Клюковка

Понятненько. Приучил, похоже, Ирбис к клюковке ICQ/ag.

Сайт volgsk

Рейтинг поста: 0

27

Re: Клюковка

Была вчера дегустация ещё одной настойки. Физрук и Олег дали неплохие отзывы. ICQ/ad

Сайт volgsk

Рейтинг поста: 0

28

Re: Клюковка

Как вчера стало известно:
В КАИ прижились и производятся (так сказать рецепты ушли в массы):
Медовуха и Клюковка..

Ирбис разве чему хорошому научит?!... (с) Макс

Рейтинг поста: 0

29

Re: Клюковка

Сталкер пишет:

В КАИ прижились и производятся (так сказать рецепты ушли в массы):
Медовуха и Клюковка..

Медовуха не с моей подачи точно. ICQ/ag

Сайт volgsk

Рейтинг поста: 0

30

Re: Клюковка

Тк "Энерго" выражает особую благодарность Тк "Ирбис" за переданный опыт в прохождении особо сложных маршрутов.

Сайт Likhachev

Рейтинг поста: 0

31

Re: Клюковка

Из черноплодной рябины не пробовали?кто-нибудь?

собаки лают,а караван идет.

Сайт Ellen

Рейтинг поста: 0

32

Re: Клюковка

Я, например. ICQ/ab

Сайт volgsk

Рейтинг поста: 0

33

Re: Клюковка

А из собачки? Карликов? Инвалидов-колясочников?

Сайт Maks

Рейтинг поста: 0

34

Re: Клюковка

Maks пишет:

А из собачки? Карликов? Инвалидов-колясочников?

Из Листвы)

собаки лают,а караван идет.

Сайт Ellen

Рейтинг поста: 0

35

Re: Клюковка

На стеблях бамбука надо попробовать. Потом назвать "Настойка Дальневосточная" или "Бальзам Итуруп".

Жизнь коротка - потерпи немного...

Сайт Арт

Рейтинг поста: 0

36

Re: Клюковка

Арт пишет:

На стеблях бамбука надо попробовать. Потом назвать "Настойка Дальневосточная" или "Бальзам Итуруп".

Ублюемся от одного вида же.

Сайт Maks

Рейтинг поста: 0

37

Re: Клюковка

Maks пишет:
Арт пишет:

На стеблях бамбука надо попробовать. Потом назвать "Настойка Дальневосточная" или "Бальзам Итуруп".

Ублюемся от одного вида же.

Бамбуковое пиво.оказалось есть
Осенью листья срывают, перебирают, высушивают и сортируют. Дальше из них делают экстракт. Затем готовят зерновое сусло из ячменя или риса, затем добавляют хмель, натуральные бамбуковые листья и сок. После варки сусло фильтруют, охлаждают до комнатной температуры и насыщают кислородом. Дальше добавляют пивные дрожжи (обычно низового брожения).После нескольких недель брожения получается напиток, напоминающий брагу. Его разливают в бочки, затем некоторое время выдерживают в герметичных чанах под большим давлением углекислого газа и температурой не выше +2°С. На заключительном этапе пиво фильтруют и разливают в бутылки или бочки.

собаки лают,а караван идет.

Сайт Ellen

Рейтинг поста: 0