Re: Новогодние праздники 2009
эх... красота...
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → Новогодние праздники 2009
эх... красота...
Sister Jenny, снега там не достаточно для лыжного похода
ИМХО это будет выглядеть как наш майский Конжак - сверху снег, снизу весна.
эээ... а когда вы выезжать то собрались? на 1-ое января вчера же продажа началась... думаю на московских поездах уже ничего нет...
эээ... а когда вы выезжать то собрались? на 1-ое января вчера же продажа началась... думаю на московских поездах уже ничего нет...
Пока что больше 100 билетов плацкартных доступно... Думаешь, есть смысл срочно брать?
Арт, на тот поезд который нужен (~11 утра отправление) билетов всего около 10-15
Maks, на крайняк можно и на другом ехать...
Так когда вы билеты берете?
До конца ноября палюбому. С участниками непонятки пока.
Пока что больше 100 билетов плацкартных доступно... Думаешь, есть смысл срочно брать?
фигасе, я на 26 декабря на кавказ брал размели за 20 мин. Покупка через инет рулит )))
Pit, 26-е и 1-е это все-таки разные даты с точки зрения востребованности. Я вообще удивляюсь что 1-го кто-то куда-то едет
так на 26 меньше берут, все же 3 раб дня еще. на фишт на 1-ое наши не смогли пока билеты взять... ждут доп вагонов.
О как!
Коллеги!
Предстоящие новогодние праздники продлятся с 1 по 10 января включительно. Выходной день с воскресенья 11 января переносится на пятницу 9 января (согласно постановлению премьер-министра РФ Владимира Путина).
31 декабря и 11 января – рабочие дни.
Желаем Вам успешно завершить работу в уходящем году, удачно спланировать и провести новогодние каникулы!
Кадровая служба
опоздали они со своим постановлением, билеты куплены раньше указа ВВП
у когонить есть весточки от крымчан? они с кемто держат связь? она там есть?
Поход пройден успешно, сидим в москве. В крыму настоящая зима, весь поход жалели что лыжи не взяли.
Поход пройден успешно, сидим в москве. В крыму настоящая зима, весь поход жалели что лыжи не взяли.
молодцы!!!
с приездом!!!
С фотками неожиданная проблема - не читается флешка, удалось переписать только первую половину
Вот пока кое-что из первой части маршрута.
Бабуган-яйла
Роман-Кош - высочайшая точка Крыма. Абсолютно ничего примечательного.
Беседка ветров
На Ялтинской яйле
Там же, южный край яйлы. Снизу должно было быть море.
Под нами Ялта.
Ай-Петри.
красиво)))
Как будто не на Юг, а на Север ездили
Как будто не на Юг, а на Север ездили
Ну типа того, да. Это фотки с первой половины маршрута, остальное (Большой Каньон, море) не читается.
Красиво. Не думал, что там столько снега ляжет.
С фотками неожиданная проблема - не читается флешка, удалось переписать только первую половину
Ты через фотик сливаешь или через картридер? У меня вчера почему-то через картридер сливаться отказалось (ошибка на 5-ом файле), слил через фотик нормально...
Кстати, как там украинский народ (и власти в лице всяких таможенников-милиционеров и т.д.) к россиянам относился в это время?... щас ведь отношения между Россией и Украиной не очень... проблем с газом не было?...
Ты через фотик сливаешь или через картридер?
Через кард-ридер. Дома вечером попробую через фотик. Симптомы как у тебя - половина слилась, половина отказалась.
Насчет снега да - там вроде 4 года снег не выпадал, а тут навалило в лучших северных традициях.
Украинский народ порадовал - никто не напрягал, все вежливые. Газ правда подорожал с 16 грн. до 17-ти (4 рубля за гривну курс).
Вопрос к знатокам украинского языка. Что написано?
PS Удалось спасти большую часть фоток, видео после Ай-Петри спасти не удалось. Может кто знает действенные способы выковыривания именно видео с битой флешки?
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → Новогодние праздники 2009
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc