тушенку 91% мы не видели, местные только говорили, что такая есть, но 86 % ели - шикарная тушенка! Березовский комбинат, г. Береза... попробую достать коробку
поход несложный = единичка по Марийке (и виды такие же), по большей части сами трудности создавали
народ живет бедно, очень много старых иномарок (некоторые старые марки даже я не встречал)
местному рублю не верят, отрезано 4 нуля деноминацией и лихо пущена в оборот мелочь 2009 года (которая стала стоить в 10000 раз дороже Гениальный ход, Лукашенко! но... нет,
народ приходит в супермаркет, обменивает немного долларов в обменнике, покупает продукты - при получении каких либо денег, сразу меняют их в неправославные доллары или евро, каждый год роняли рубль на 20% 30% - приучили... да
есть налог на тунеядство, тот который у нас хотят ввести, налог, если работаешь за рубежом, 30% процентов отстегиваешь батьке платишь налогов.
много красивых русских женских лиц, стройных фигур, минимум половина блондинки, я понимаю иностранцев
заметно теплее...градусов на 5
нет пробок вааабще! ну нет и машин даже в минске
нет сервиса почти, есть какой то советский, я уж и забыл что это такое... например сервис заказа такси какой то уепищный
бензин дороже в полтора раза
чисто везде, да
Димон фотокор ленился фотокорить да и погода была все время пасмурной и плаксивой...
Вылазка понравилась!
для подсчета, сколько было выпито всего, математики придумали число - Гуголплекс.
не пью, не курю... на чем бы еще сэкономить ?