Re: 01.01-08.01.2017 Южный Урал. Иремель
Колян, а ты хочешь 5 туда подьехать?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → 01.01-08.01.2017 Южный Урал. Иремель
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, на указанные Вами даты свободных мест нет.На 02.01.17 по 04.01.17 остались свободные последние места в стационарной палатке с подселением стоимостью 300 руб/сут на приюте "Гремучий ключ"
Таганай на НГ
6 minuts 15 seconds:
Короче, хватит метаться уже. Пусть будет Иремель, окончательно и бесповоротно. В отличие от прошлого раза, горки будут максимально катабельные. Предполагаю радиалки: малый иремель,, большой иремель, кругосветка с подъемом к седлу иремеля и спуском по буранке (через безымянный пупырь на седле), подъем на кругозор и безымянный пупырь в западной части подковы.
В Тюлюк и дальше на лыжах присоединится к группе
Прямо до тюлюка за рулем?
5 minuts 3 seconds:
По 2 тыр. срочно мне на карту, кому надо купить билеты!
Номер карты. Если ссылка не доступна, пишем в личку
У нас куплены билеты:
4 шт. туда, 8 вагон, места 25-28.
5 шт. обратно, 10 вагон, 21-24, 43.
Макс, заводи отдельную тему.
Прямо до тюлюка за рулем?
5 minuts 3 seconds:
По 2 тыр. срочно мне на карту, кому надо купить билеты!
нет до Бугульмы
Очередные новогодние праздники удались!) Вновь мы классно покатались и чудесно провели время вдали от дома. Было рождено куча новых шуток и мемов, было море радости и смеха. Всем спасибо!)
Чета я другое слышал
1 minuts 12 seconds:
Шучу, молодцы пацаныващеребята!)
Погода была на редкость говенная. Нам уже не привыкать, конечно
А время провели весело, спасибо команде за позитив
По делу. Район весьма преобразился с 14 года. Теперь везде есть указатели, на кордоне дежурят спасатели. Тюлюк постепенно приобретает вид горнолыжного курорта. Но и народу, конечно, изрядно добавилось
Появилась новая возможность комфортно уйти через седло Иремеля и Аваляк в Байсакалово - с той стороны много снегоходов подъезжает, катуха должна быть шикарная. Для НГ маршрута будет в самый раз.
Неприятная новость: поезд 391/392 с 12 января будет ходить только по четным. Т.е. самый удобный вариант заброски через Бугульму отпадает. Нужно стараться ездить заказным транспортом сразу до места или хотя бы до Уфы.
Фоток мало, но всё же
https://yadi.sk/d/W8jJl2xM38agzj
в Байсакалово, кстати, появился турприют, с транфером на Уазах. Цены недорогие. Ну, это если вы вдруг не в курсе)
Фокс, цену на трансфер озвучь, пожалуйста. Трансфер из Учал в Байсакалово, как я понимаю? Возможен только на УАЗах?
Сам приют не интересует.
УАЗ от Учалов до приюта Байсакалово - 1000р/чел, это в обе стороны, как я понял. От приюта до вершины Б.Иремеля 16км (в обход тыгымского болота с севера), они обычно забрасывают группы до горы на снегоходах с санями (4чел), а наверх пешком. Уазиков у них 2шт. http://iremel-tourism.ru/price/
Предлагаю обдумать вариант на следующий год
Тюлюк. Год спустя. Помнят, любят, ждут.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Спортивные походы → 01.01-08.01.2017 Южный Урал. Иремель
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc