Я могу пойти. Как я понимаю, мне надо позвонить Вовану? Надо ли брать палатку? И вообще, что надо с собой брать?
А как с едой? На все эти дни надо тащить с собой еду или там в деревнях можно будет покупать? Мне все эти вопросы надо задавать Вовану? А E-mail у него есть?
вопросы само собой руководу мероприятия.в единичку-с дозакупками?)а шерпов вам не добавить, молодой чемодан?)а то мигом) если серьезно-то на 6 дней нести не затруднит.по палатке и бивачному снаряжению-решать с руководом.
Герман, Вовану нужно звонить, либо можно сегодня (в среду) вечером встретиться с ним на нашем собрании в ветеринарке. От результата сегодняшнего собрания вообще зависит, быть походу или не быть.
Вован вообще ни разу в жизни не был в интернете, это ответ на вопрос про E-mail
Деревень с магазинами на маршруте не будет, полная автономка. Палатку наверное не надо, есть клубная.
Ну вот, сегодня четверг. Быть походу или нет?
Как четверг???! утром же вроде среда еще была???
Извините, ошибся (совсем заработался). Подожду до завтра.
то бишь на собрании в ветеринарке ты седня не идешь?...
По результатам вчерашнего собрания в единичку пока идет 4 человека (Вован, Гузеля, Глеб, Мишка).
39 2007-10-25 10:39:17 (2007-10-25 10:40:20 отредактировано Герман)
Какой номер?
Как обращаться (просто Вован или по имени и отчеству)?
Какой номер?
Как обращаться (просто Вован или по имени и отчеству)?
Номер в самом начале был.... Да хоть Владимир Владимирович обратись... он примет... и внимательно выслушает....
Позвонил, вроде обещал взять. Сказал в воскресенье еще позвонить. Буду готовиться. Сегодня, вот бинокль купил Pentax.
В выходные поеду ботинки выбирать для такого похода (правда не знаю, какие - кожанные, наверно) и плащ на случай дождя.
Всем спасибо.
Про ботинки тут почитай: http://club-irbis.ru/viewtopic.php?id=11. Насчет бинокля - думаю он в Марийке не особо пригодится Там степей и гор нет.
Насчет бинокля - думаю он в Марийке не особо пригодится
Там степей и гор нет.
Пжст! ежели только Йети в марийских болотах высматривать в него... авось он туды перекочевалс...
Я посмотрел по Google Earth: лесной массив там достаточно большой - подходящее место обитания. Может следы хотя бы встречу, а может и самого Гошу.:)
Я посмотрел по Google Earth: лесной массив там достаточно большой - подходящее место обитания. Может следы хотя бы встречу, а может и самого Гошу.:)
Ты уже и имя для него придумал?... :-) а может это Агрипина например... ))) или вообще ОНО...
Вчера беседовал с Вованом по поводу сроков и маршрута. Выяснилось, что большая часть участников не может задержаться на 2 дня дольше выходных. В связи с этим Вован имеет намерение сдвинуть сроки на 2 дня позже (т.е. 3-8), и изменить маршрут на классику - Яльчик - Конан-Ер - р. Илеть - Кугу-Куп - Сайвер - Мочалище - Серебряное - Орьер - Оланга - Шеренга - Пемба. С такого маршрута можно будет сойти в любой его точке, в отличие от центральной (или западной) марийки. По всем вопросам обращайтесь к нему непосредственно, большей информацией я не владею.
Максу (он делал по первому варианту маршрута...) скорее всего щас не до этого.. Они щас скоро на поезд в Москву идуть...
Нитку нового маршрута могу выложить, карту сам дорисуешь:
что-то типа Яльчик - Глухое - Мушан-Ер - Конан-Ер - Семиозерка - р. Илеть (брод) - ур. Кугу-Куп - оз. Сайвер - пос. Мочалище - р. Юшут (брод) - оз. Серебряное - оз. Орьер - р. М. Кундыш (брод) - оз. Оланга - оз. Ширенга - пос. Пемба.