Тема: прогулка по марийке 6-7 мая
кто - нибудь хочет прогуляться по марийке 6-7 мая?
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → прогулка по марийке 6-7 мая
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
кто - нибудь хочет прогуляться по марийке 6-7 мая?
)c удовольствием, если мы встретимся где-то на Илети... Я буду сплавляться с группой с 6-го по 8-е мая. Вы по воде идете или пещком?
маршрут то какой?
5 озер, пешком ±1
По классике, наверное, т.е. "с пятёркой по марийке"
это сколько км? и откуда докуда?
наверно так- глухое, мушан, стал.поля, конан, трехозерка, шунгандан, зел. ключ, кленовая гора. километраж около 30 км
Спасибо, понятно.
Хотела прогуляться от посёлка Илеть до Зелёного Ключа. Неспеша, без фанатизма, с учётом скорости детей
светлана(тётка), Илеть - Зеленый ключ - Шунгалдан - санаторий - дуб пугачева - конан-ер - ландыш - семиозерка - мушан - илеть. Рекомендую, можно по пути геокэшингом заняться, там много закладок.
39 seconds:
И не далеко всё
я как раз отдыхаю могу к вам присоединиться
можно по пути геокэшингом заняться
Мы на первомайские планируем, сестренку с собой берём (11 лет)
Свет, имей в виду:) Может Кристина заинтересуется)
Нам бы для спокойствия хотя бы пару мужчин. Тогда и сестрёнку можно
Нам бы для спокойствия хотя бы пару мужчин
Сашка однажды имела неосторожность стоять на Мушане чисто женским коллективом (пять девчонок). Угадайте, до@бались ли до них черемисы.
Варианты ответов:
1. Да!
2. Разумеется!
3. Конечно!
светлана(тётка) пишет:Нам бы для спокойствия хотя бы пару мужчин
Сашка однажды имела неосторожность стоять на Мушане чисто женским коллективом (пять девчонок). Угадайте, до@бались ли до них черемисы.
+ открыть спойлерВарианты ответов:
1. Да!
2. Разумеется!
3. Конечно!
Вот и я про это
Макс привет!!!а по этому маршруту первый раз без проводников можно пройти??
светлана(тётка), Илеть - Зеленый ключ - Шунгалдан - санаторий - дуб пугачева - конан-ер - ландыш - семиозерка - мушан - илеть. Рекомендую, можно по пути геокэшингом заняться, там много закладок.
39 seconds:
И не далеко всё
В GPS нужно подробную карту загружать, тогда можно и без проводников. Сложного там ничего нет.
Макс привет!!!а по этому маршруту первый раз без проводников можно пройти??
Maks пишет:светлана(тётка), Илеть - Зеленый ключ - Шунгалдан - санаторий - дуб пугачева - конан-ер - ландыш - семиозерка - мушан - илеть. Рекомендую, можно по пути геокэшингом заняться, там много закладок.
39 seconds:
И не далеко всё
В GPS нужно подробную карту загружать, тогда можно и без проводников. Сложного там ничего нет.
Мы 3 дня гуляли в обратном направлении. Нам хватило приложения-навигатора на смартфоне, чтобы без труда найти все закладки геокэшинга.
https://play.google.com/store/apps/deta … &hl=ru
в прошлую марийку с таким вот ходил, нет проблем с навигацией, оффлайн всё работает безупречно, правда, когда экран тушишь, трек перестает писать, неудобно...
П.С. если не куплена, оффлайн не работает
а так навигаторов полно, тот же османд у меня есть, но топокарты советские, даже старые, много подробнее, особенно в диких местах
ну и карту местности желательно распечатать и покрыть цапон лаком или в ламинат загнать
Османд - более чем достаточно.
А мне OSM по марийке нравится. Очень многие дороги показаны, которых на генштабовских картах нет.
1 minuts 58 seconds:
1 minuts 55 seconds:
...ссори, тупанул. Не знал, что османд - это прилоджение на основе OSM )))
Нет желающих на 17,18,19 прогуляться по марике???
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → прогулка по марийке 6-7 мая
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc