Тема: Пилы!
Классические цепные пилы с зелеными ручками сейчас трудно найти в Казани, по этому проявил инициативу...
Продаю цепную пилу СИБРТЕХ (с зелёными ручками)
750р. - 1шт.
Живу в центре, мой номер
+79600348449
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Пилы!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Классические цепные пилы с зелеными ручками сейчас трудно найти в Казани, по этому проявил инициативу...
Продаю цепную пилу СИБРТЕХ (с зелёными ручками)
750р. - 1шт.
Живу в центре, мой номер
+79600348449
Maks, я не нашёл дешевле. (для Каазани)
Возьму одну, вот только как забрать ?
Rafaraf, я живу на калинина 3. Мой номер +79600348449
Джелиза-Роза, взял и все испортил.
Да. Проф, извини, что сорвал тебе бизнес.
мдяяяя... извини Проф, заказал в Декатлоне
Ха-ха. Ладно, пох. Не ради денег всё делал. Мне никогда не везло с деньгами. Теперь у меня просто стратегический запас этих пил.
Декатлон продает старые запасы, у профа уже новые. вот и разница в цене.
Это хорошие пилки, но требуют напильника в походе, времени и умения затачивать - зубья не каленые. А пилить часто приходится что придется! Если не точить, то хватает на 3-4 дня для группы от 8-10, скажем, человек. Потом пилит погано. Сталь тонкая, хватит на пару заточек, потом всё. Вот если б производитель цепь как-то модернизировал... Ну ладно, стоила бы эта цепочка даже штуку, но из норм стали и закалкой - ведь брали бы! Или жуткие двуручки, зубровские и ижевские: пилить хорошо, после пары дней тренировок. А в группе пилят по очереди, всем научиться сразу невозможно. Почему бы не сделать полотно 2мм, и зубья закаленные с шагом 7-8? (чуть больше, чем у Бобра). Даже за две штуки ее бы брали. Ну будет тяжелой, но легче бензы, и дешевле в 5 раз.
Слова из сердца, ничего не употреблял))
Ваш Кэп.
Если не точить, то хватает на 3-4 дня для группы от 8-10, скажем, человек. Потом пилит погано.
Такая пила-цепочка у меня два года. Пилит неплохо до сих пор. Начала ржаветь, но тут выручила WD-шка.
видимо, от партии зависит! Вот у меня саперная лопатка уже 3й год, с зубцами на боковой поверхности. С самого начала неплохо пилила, и теперь неплохо пилит!
Место производства моей цепочки - Барнаул, где сейчас делают, не знаю.
P.S. Джелиза-Роза помнит, наверное, как я и его пилу прихватил в ПВД, помимо своей.
Почему бы не сделать полотно 2мм, и зубья закаленные с шагом 7-8? (чуть больше, чем у Бобра). Даже за две штуки ее бы брали.
Стартаперы, выбегай из коворкингов! Готовый бизнисс-план.
Я тут ролик посмотрел Григория в ютубе, он гениально придумал использовать полотно для лучковой пилы. Заказал такую , в пвдшке попробую.
Смотрите "Походная лучковая пила" на YouTube
https://youtu.be/jrfOLqTtzw4
А также нравится его доработка спас одеяла... Да вообще все нравится, смотрю с удовольствием ))
гениально придумал использовать полотно для лучковой пилы
я почему-то всегда думал что подобная оправка это для тех кто ниасилил вот такое собрать
[imgl]http://thehz.ru/wp-content/uploads/2015/10/pily-2.jpg[/imgl]
это же скока ебли... нати палку, размять, насадить, а если сломается или еще что.. на след день придется все по-новой, так как уже высохнет палка.. данунахуй....
Мне тут сказали, что в Декатлоне пилы только под заказ...
Мне тут сказали, что в Декатлоне пилы только под заказ...
Что ж, несколько кликов мышкой помогут сэкономить 251 рубль.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Пилы!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc