Re: Выбор туристского рюкзака
У Jonny вроде 130
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Выбор туристского рюкзака
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мерила рюкзак физрука, не мой размерчик.
в Сплаве есть услуга САМ-Бери, т.е. можно заказать на сайте, прийти и померить в магазин, если не подошло, можно не выкупать. Девушке кмк можно еще посмотреть модель Gradient 60.
Нужно понимать, что рюкзаки серии градиент - НЕ экспедиционники. При нагрузке больше 15-20 кг. можно порвать точки крепления лямок. При закреплении на катамаране с помощью боковых строп (как мы с Террэйнами делаем) могут разойтись швы. При длительных хождениях по стланикам/курумникам можно порвать ткань рюкзака. Моему рюкзаку 3 единички и одна тройка. Нигде пока не порвался, но близок к тому. Предполагаю, что срок жизни таких рюкзаков не более 15 походов.
Jonny пишет:Взял бастион.
Вот кстати. Jonny, какие впечатления от Бастиона-90?
Maks прав. у меня 130.
Впечатления норм. Хотя мог бы быть пошире.
Мне не внушает доверия такая легкость.
вот https://trial-sport.ru/goods/972994.html кто-нибудь едет в набережные челны... )))
чет отзывы не очень по ткани, рвётся только так
Натахтари, не стоит он того.
Не нравится градиент, бери бастион. для 90 л. он тяжеловат, но и доверять будешь)))
Не нравится градиент, бери бастион. для 90 л. он тяжеловат, но и доверять будешь)))
А у бастиона ткань та же что и на террэйне? Он вообще, кроме внешнего вида чем-то координально отличается от него (лямки, поясник, спина и т.д.)?
Клапан у него не отстегивается
10 seconds:
И приблуд ненужных много
У Бастиона вроде спина не регулируется. Т.е. либо подошло, либо нет.
Бастион тоже примерять надо.
Ну или вот нормальный женский рюкзак.
Бастион тоже примерять надо.
прекрасный рюкзак )
*на 70 почему-то дороже
http://npf-bask.ru/ekspedicionnye-i-tur … etlo_seryj
Ну 2300 много же!
1 minuts 17 seconds:
Посоветуйте МНЕ рюкзак без лишних наворотов объемом около 90 л. и весом до 1500 гр. Прочность ткани не важна, качество пошива важно.
А то чувствую мой террэйн это лето уже не переживет.
Ну 2300 много же!
По факту он меньше весит. Например, вес Питона 120 на сайте указан 2650, а реально он 2310. Плюс еще всякой мелочевки грамм на 50 можно (нужно!) поснимать. Если перегородку отрезать, еще -50 будет, наверное.
прекрасный рюкзак )
только на 70 почему-то дороже
Видимо, за счет фронтального и боковых карманов. Кстати, это причины, по которым не стоит брать Шивлинг 70 как походный рюкзак.
8 minuts 2 seconds:
Посоветуйте МНЕ рюкзак без лишних наворотов объемом около 90 л. и весом до 1500 гр. Прочность ткани не важна, качество пошива важно.
Пойдет? Если убрать латы, будет легче 1500. Хотя, может, и не надо их убирать. Правда, учитывая цену, я бы посмотрел на него живьем.
Если надо бюджетно, то брать Бастион 90 и срезать с него всякое ненужное барахло - лишние стропы, грудную стяжку и т. д.
Пойдет?
У него же тоже спина не регулируется кажись.
Считаю баск шивлинг-самое оно..
дорого,зато надежный и удобный..
тяжеловат,но это плата за надежность..
У него же тоже спина не регулируется кажись.
Там два размера есть на выбор.
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi … 4521192708
Нашел у себя Харриер с биркой неоторванной, уступлю за 3 тыс. Один такой подарил девчонке, она очень довольна. Про вес, шоколадки и спирт не будем, рюкзак великолепно регулируется и прилипает к женскому телу, а количество кармашков удовлетворит все потребности )
Не пойму, зачем девушке таскать рюкзаки по 80-90 литров? Она туда грузить по 25+ кг будет ? Тогда она дура
Rafaraf, ты считаешь рюкзака 50 л. хватит для похода 3 к.с.?
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gi … 4521192708
Нашел у себя Харриер с биркой неоторванной, уступлю за 3 тыс. Один такой подарил девчонке, она очень довольна. Про вес, шоколадки и спирт не будем, рюкзак великолепно регулируется и прилипает к женскому телу, а количество кармашков удовлетворит все потребности )
Не пойму, зачем девушке таскать рюкзаки по 80-90 литров? Она туда грузить по 25+ кг будет ? Тогда она дура
Объем: 50 л
Вес: 2,25 кг
Както не укладвается в голове..
Про вес, шоколадки и спирт не будем
А че это не будем?
3 minuts 46 seconds:
Не пойму, зачем девушке таскать рюкзаки по 80-90 литров?
В походе нет девушек! :nono: Есть участники спортивного туристского похода N-й категории сложности.
80-90 литров - стандартный объем женского рюкзака в походах (если отбросить крайности вроде 1 и 6 к.с.). Конечно, если потратиться на легкое и компактное снаряжение (а это все недешево!), можно на пару недель и в 50 литров уложиться. Вот только все это никак не вяжется с мешком весом 2,25 кг.
54 seconds:
Объем: 50 л
Вес: 2,25 кг
Да нормально, если дальше 1 к.с. в Марийке не таскать.
чёт Рафаэль мне уже не раз в огород камень кидает... женщина конечно цветок, украшение жизненного пространства, как ты думаешь о предназначении, но тем не менее. и если я нагружусь более 25 кг то крякнет в первую очередь не рюкзак...
У Бастиона вроде спина не регулируется. Т.е. либо подошло, либо нет.
Я больше того скажу, даже если спина регулируется, то все равно либо подошло, либо нет.
чёт Рафаэль мне уже не раз в огород камень кидает... женщина конео цветок, украшение жизненного пространства, как ты думаешь о предназначении, но тем не менее. и если я нагружусь более 25 кг то крякнет в первую очередь не рюкзак...
У меня сложилось мнение, что Рафа вообще против женщин в походе. Простим его за это
У меня рюкзак 85л и от меня зависит, сколько и чего я туда положу - нести-то его буду только я.
вообще подавляющее большинство девушек в стоящих походах пользуются рюкзаками именно этих объемов..(бывает и больше)..
Рафа, в спортивном туризме пользуются рюкзаками,а не косметичками..(сходи в серьезный поход,может поймешь что нибудь)..
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Снаряжение → Выбор туристского рюкзака
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc