Re: (2)3-4 июня. Сайвер - Яльчик
я вчера через сайт nakarte конвертнул в gpx маршрутные точки и залил в османд и топо на смарте, и там и там все норм показывает
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → (2)3-4 июня. Сайвер - Яльчик
я вчера через сайт nakarte конвертнул в gpx маршрутные точки и залил в османд и топо на смарте, и там и там все норм показывает
Короче, у всех свои пути. Ок, лишь бы точки были.
А какая нужна информация по автобусу? Он заказан, подтвержден, от Ветеринарки в 19.00, потом Яшьлек - пл. Восстания (Декабристов/Восстания) - Разъезд Восстания - Тасма - Горьковское шоссе - выезд с объездной - Суслонгер.
Короче, как я понял никто не пробовал мои карты в GPS залить. А зря не попробовали, не работают они, в 20-ке во всяком случае.
Перезалил. Карты разделил по дням - ГГЦ на субботу, OSM на воскресенье. Точки конвертнул в gpx, чтобы сразу копировать в устройство, минуя озик.
Я пробовал. Всё работает. Правдо пришлось перешить аппарат.
Точки залил через Озик.
SimpleTONN, что у нас сейчас творится с дорогой от Горьковского шоссе до Залесного? Говорят, полосу закрыли? Может, нам маршрут автобуса надо менять?
Вчера ехал в пять вечера. ничего не закрыто. временная разметка есть.. но все на неё клали.
Сегодня в отгуле. Завтра с утра ещё гляну. но вариантов немного Авиастрой, Юдино.. В Юдино дорога была ужасная, Авиастрой тоже может стоять. про Дербышки молчу.
Опять же если погода будет гаш. многие дачники не поедут. будет по проще на Горьковском.
Сегодня в сторону Казани пробка была как раз на этом участке. Посмотрю, что будет в обратную сторону вечером.
На выезд полосы вроде уже сделали.. как раз делают на вьезд.
volgsk, засеки сегодня время проезда этого участка.
Ага. После семи вечера всяко посвободнее там ехать, правда, пятницо...:)
многие дачники не поедут.
Не стоит на это расчитывать. Помидоры и огурцы уже посажены... пути назад нет)
Небольшое замедление в сторону Казани..не критично..полностью не перекрывают..
Через авиастрой дорога хорошая , новый асфальт у оргсинтеза, небольшая пробочка только на перекрестке от осиново с трассой
Всем иметь по 500 рублей мелкими купюрами !!!!!
Всем иметь по 500 рублей мелкими купюрами !!!!!
СЗОТ, по 10 руб. что ле? Это ж раритет уже.
Ездил вчера вечером, в 18 часов по этому участку. Пробок не было, все едут как обычно, со скоростью близкой к 80
Всем иметь по 500 рублей мелкими купюрами
Это на проезд. На спотыкач по пути иметь отдельно, любыми купюрами.
Гермоупаковки продумайте. Есть серьезные риски намокания.
Настраивайтесь морально на не тривиальные тактические решения. В пятницу перед выходом из автобуса смотрим прогноз. Если видим вот такое, например:
то:
в пятницу идем до Юшута (+6 км.). В субботу подрываемся с рассветом, чтобы до основного заряда проскочить к Илети. Там отсыпаемся. Смотрим прогноз. По этой картинке - стартовать в воскресенье надо в 10 утра.
Это пример, если что.
Осталось только решить вопрос с палаткой для меня, вроде у Сталкера было место ?
Возьми одну из своих, йопта!
Возьми одну из своих, йопта!
Cамарочку
У меня нет чехла для гитары. Есть большие пакеты...
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → (2)3-4 июня. Сайвер - Яльчик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc