Захар Хасанов пишет:Это произойдет потому что в группе велотуристов участник на фетбайке будет всех только тормозить и раздражать,
есть опыт такого раздражения ?
я не зря привел ссылки на велик ИНО, 90% фэтбайков сейчас выпускаются под моду китайцами - так называемые "ашаны", чугунные рамы, странная подборка звезд (от шоссера?), самая дешевая навеска, тормоза, переключатели, которая, да! ломается при нагрузках... 90% продающихся фэтов - покататься пару раз вокруг дома и забить на велик...
пока смотрю на INO DAD как на эталон "деньги-качество", багажники они обещали скоро, 21'' рама для меня маст хэв, передачи подобраны в идеальном, считаю, режиме 1-11(36), цена? ну... один месяц потерпеть можно... но покупать за 30 тыщ фэт - это выброс денег бессмысленный и безвозвратный (галимого китайца уже не прокачать)...
Опять же теория, но по видео ФЭТ отстает он МТБ на шоссе на 1-2 км/час..., в лесу разница нивелируется полностью (чем хуже покрытие, тем лучше для фэта). Но я и не хочу кататься по шоссе А вот песка в Марийке - море...
Заплечный рюкзак, да, считается что более 3 кило начинает действовать негативно, ну для меня это примерно 4 кило
не пью, не курю... на чем бы еще сэкономить ?