Re: 17-18 января. Дербышки-Каменка-Бирюли
Я тоже хочу пойти с вами. Только у меня лыж нет:-(.
У моих родителей дома есть туристы деревянные, правда в каком состоянии я не помню
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 17-18 января. Дербышки-Каменка-Бирюли
Я тоже хочу пойти с вами. Только у меня лыж нет:-(.
У моих родителей дома есть туристы деревянные, правда в каком состоянии я не помню
ИМХО проще все таки приехать на каменку
А где Каменка находится примерно и как туда добраться? На электричке? Ни разу там не была.
о.п. Каменка, ехать в сторону Арска (Вятских полян). Вот схема как нас найти (фестиваль):
Аня, спасибо за лыжи, но тогда я наверное сразу на Каменку.
Расписание электричек можно качнуть здесь (вроде pdf-файл в архиве): http://www.kazved.ru/uploadfile/198150_112500_ra2.rar
Я поняла, там в брод через речку для пешеходов?
А где Каменка находится примерно и как туда добраться? На электричке? Ни разу там не была.
У меня дома фишира ольгины есть в боевой готовности ))) Думаю она не против будет!
А можно спросить, что такое фишира и как ими пользоваться?
Лыжи это.
33 seconds:
Брода нет, мостик там.
Лыжи как раз кикие тебе нужны короче!
А как можно фишира до субботы взять, чтобы в субботу утром с вами пойти?
приходи в пятницу тк на твою обувь отрегулировать их надо ) У тебя обувь то есть?
Можно?
2 minuts 41 seconds:
Куда нужно прийти в пяницу и нужна ли специальная лыжная обувь или валенки или камелоты подойдут?
Рамиль, Ира: может лучше в аське обсудите детали, чтоб тему не замусоривать?
Maks, а у тебя нет карты от Казани до каменки?
Как туда на автомобиле ехать? не разу на машине туда не ездил... только на поезде...
Dron, по ссылке ГШ километровка (100 Кб).
Dron, по ссылке ГШ километровка (100 Кб).
Ага, благодарю.
Стоять на фестивальной поляне будете?
Стоять на фестивальной поляне будете?
Если вообще дойдем до Каменки, то да. Где-нибудь возле родника. Лучше ближе к делу (в субботу после обеда) созвониться.
Рамиль, а че в итоге с палаткой? Ты ее привезешь?
Вобщем посмотрел я на состояние своих лыж и ботинков, х..ево конечно, но катить можно Ботинки все потрескались, но попробую заклеить.. Крепления вроде могут еще работать Так что я с вами
1 minuts 41 seconds:
Едиственно что я не понял - мы стартуем в дербышках или как? На электричку не садимся?
Лучше палатку у меня все же забрать ! Завтра дома я с 15:00 ДО 21:00. Как будет ставить палатку??? Она же не ставится тк там нет резинок под ручки палок! Или опять также как на глухом как кусок ....Г...ВНА???
Руслич, Стартуем прямо из Дербышек, обратно от Бирюлей на электричке.
как будет ставить палатку??? Она же не ставится тк там нет резинок под ручки палок!
В порядке эксперимента хочу попробовать продеть оттяжки через темляки, ИМХО должно получиться.
Спортивный туризм в Казани → Походы выходного дня → 17-18 января. Дербышки-Каменка-Бирюли
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc