Re: ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Извени, это ихние ездиют. Выгледит симпотично, но ложить на правела координально нестоит. Палазий, вообщем. Вкрации, выпий экспрессо и может в будующем прикратиш. )))))))))
Место общения казанских туристов. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Извени, это ихние ездиют. Выгледит симпотично, но ложить на правела координально нестоит. Палазий, вообщем. Вкрации, выпий экспрессо и может в будующем прикратиш. )))))))))
пассажиров много бывает? с тремя великами реально уместиться хотя бы в тамбуре?
Реально.
Хочу взять Горку в качестве комбеза в походы подскажите ,пожалуйста, кто с ней знаком как она в плане ветроустойчивости, высыхаемости и веса?
Я конечно не прожженый турист но я бы предпочел синтетические ткани.
Если уж рассматривать брезент то надо искать ориджинал афганку-песочек правда сейчас она продается как эксклюзив по конской цене, далее можно смотреть п1.
Хочу взять Горку в качестве комбеза в походы подскажите ,пожалуйста, кто с ней знаком как она в плане ветроустойчивости, высыхаемости и веса?
Кинь ссылку на какой нибудь костюм, для примера.
Горку не рекомендую для походов, так как:
1. Намокнет - хер просушишь
2. Тяжелая - как жизнь туриста водника (даже в сухом состоянии)
3. Что бы поддерживать ее в нормальном виде (презентабельном), требуется много ухищрений (к примеру только стирка одна чего стоит. Неправильно постираешь и будет у тебя весь костюм в белёсых полосах)
4. Из пункта 3 вытекает - нет нормальных вариантов по покраске ткани производителем да и по качеству остовляет
5. Так как материал почти не дышит будешь потеть аки слон, из этого вытекает пункт 1
Если уж так хочется брезент, то лучше брать энцефалитный костюм, он более приспособлен к туризму. В нем в принципе все эти минусы исключены. И разве что есть так это то что он истирается быстро. А так лучше конечно что-то синтетическое.
Понял, спасибо большое!. Уберег от лишних затрат)
А что есть Горка? Я-то думал, что на горку пешеходники заходят ) А это какой-то вид одежды )
А кто-нибудь пользовал пиковские спальники?
Температурные режимы реально там соответствуют?
http://pk-99.ru/im-velovitrina/product/kit-200
Фанатам "Игры престолов" - свежий взгляд на сагу
Фанатам "Игры престолов" - свежий взгляд на сагу
Перебор считаю.
Что-то мне прошлогодний Казахстан вспомнился
RUsya, ну нельзя же так.. Я минут деся ждал, чтобы эти гребаные мухи прогрузились.. думал инет упал..
Рад, что тебе понравилось
ждем от anton подходящей случаю картинки
Руся, дождёшся ведь
Нахер он басуху припер в лес?
Это увеличенная укулеле
Я тоже глаза закрываю, когда пою.
А заяц-то не съебался
1 minuts 20 seconds:
Нахер он басуху припер в лес?
Смеялся. Жжошь.
anton, спасибо.
Приветствую! Посоветуйте мультигорелку! Ориентируюсь на покупку из Китая - Али. НО вот какую? Готов отдать 2500 руб.. В наличии газовая, но нужна для запаса бензиновая.
за 2500 сейчас нет таких горелок
Приветствую! Посоветуйте мультигорелку! Ориентируюсь на покупку из Китая - Али. НО вот какую? Готов отдать 2500 руб.. В наличии газовая, но нужна для запаса бензиновая.
Газ - отдельно, бензин - отдельно. Все эти мульти обычно хороши только на хорошем бензине, но там, где он есть, можно найти и газ.
Если нужна реально хорошая бензиновая - это MSR XGK EX.
Угу а потом оно течет и не горит и нужно перебирать. Видел я как-то китайское поделие. Ну его нафиг, газ надежнее.
Страницы Назад 1 … 123 124 125 126 127 … 138 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спортивный туризм в Казани → Общаемся → ЧАТ: Не флуда ради, а общения для!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc